이 사람 좀 찾아주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이 사람 좀 찾아주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

사람을 찾습니다. 제가 아는건 Kenney Kim 이라는 이름과 Southbank 쪽에 살고있다는 것, 미용쪽 일을 한다는 것이 전부입니다... 키는 175정도 되는것같고 마르지않은 체형입니다.

뭐 때문에 그러느냐면요.. 제가 2달전에 이분한테 차를 팔았습니다(DAIHATCHU SIRION 1998, 사진첨부) 

그런데 이 사람이 아직까지 명의이전을 안하고있어서요, 그당시 만나서 믿고 싸게 팔면 뒷탈없이 해주겠다는 말에 제가 연락처를 남기지 않았었습니다. 제 잘못도 있어 어느정도 선에서 제가 해결하려 했지만, 주차딱지 연체로 인해 집으로 날아오는 금액이 계속 늘어나다 보니 혼자서 감당이 되지않아 이렇게 글을 올립니다.

현재는 그분이 운전을 못하도록 차 레지를 취소한 상태구요. 빨리 연락이 닿아서 서로 합의하에 이 일을 처리하고 싶습니다.

이분을 아시는 분이나 보신 분은 저에게 연락 부탁드립니다... ㅠㅠ 도움주신만큼 어떻게든 보답하겠습니다...

제 연락처 : 0435 807 590(OPTUS)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com