존1 역 도보 5분 $80 2인 1실 100% 새가구 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

존1 역 도보 5분 $80 2인 1실 100% 새가구

페이지 정보

작성자 no_profile 하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-09-21 16:25 조회 1,505 댓글 30

본문

Zone 1 Laverton (Werribee line) 쉐어하우스가 나왔습니다,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

역까지는 걸어서 5분이시면 됩니다 ^^

걸어가는 길에 작은 공원도 하나 있어요

새로 랜트를 시작한 집이라 침대, 옷장 새것으로 가져다 놓았구요.

키친도 레노베이션 해서 매우 깨끗합니다 ^-^

쉐어비 주당 $80, 본드비 2주치 ($160)입니다.

모든빌 포함이고요,  인터넷 포함

단기쉐어 환영!!

*마스터 없는 쉐어하우스*

자율적으로 사실분들 환영합니다 ^-^

일단 집을 한번 보러오세요~

연락처 - 0423 669 612 (쓰리폰)

문자/미스콜 남기시면 전화 드려요~

추천0 비추천 0

댓글목록 30

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다~

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다~

JosephLim님의 댓글

no_profile JosephLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다