도와주세요 wage 를 못 받았어요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요 wage 를 못 받았어요...

페이지 정보

본문

안녕하세요 ..

우선 제 상황을 설명 드리자면 ..
gumtree 보고 지원한 청소 잡 에서 새벽에 전화와서 지금 일할수 있냐고 해서 일한다고 해서 그날 바로 일을 시작 했습니다. 연락온 사람은 boss 정도 되는거 같아 보이고 coles 에 가니 다른 워커 가 있었습니다. 이집트 놈인데 슈퍼바이저 인지 그냥 워커인지는 잘 모르 겠지만 문제는 이놈 입니다.  아마 보스가 이집트 놈 한테 저의 wage 까지 다 넘겨 주고 이집트 놈이 제 wage 관리 하는 시스템 같아 보였습니다.

걔랑 같이 일을 했었는데 갑자기 일주일 쯤 되던때 원래 청소 시간은 5시부터 8시까지 세시간인데 5:30~7:30 분 까지 2시간안에 끝내라는 겁니다. 그래서 이상황이 이상하다고 보스랑 얘기 해보겠다고 하니깐 막 흥분하더니 절 짜르더군요 내일 부터 오지말라고 . 분명 제 시간 줄이고 지가 한시간 wage 를 챙기겠다는 건데 ... 그래서 보스 한테 전화 해보니깐 그렇게 말한적 없다고 다시 그 이집트 놈이랑 얘기 해보겠데요 . 그러더니 바로 전화 와서 다른 일을 준다고 하더 군요 당연히 거절 했죠 또 이런 식으로 이용 당 할께 뻔하니깐..  그때 절 자를 때 coles wage 가 2주에 한번 나오니 다음주 수요일인가 준다 더군요 .  그런데 3주째 못 받고 있습니다.  그래서 오늘 다시 찾아가서 그 이집트 놈이랑 얘기 해보니 일을 그만 두기전에 노티스를 안 주고 그만 뒀다고 ..... 못 주겠다고 그러더군요..  참 어이가 없어서.. 그리고 하는 말이 자기도 wage 못 받았다고 받으면 전화 해 주겠다고 하더군요.
coles 청소를 23시간 일주일간 했는데 . 한 300 불 정도 못 받 았는데... 이런 경우 어떻게 해야 하나요?

정말 억울 하네요... 도와주세요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Job affiar 에 문의해 보세여 다 받으실슈 잇을거에욤

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com