집 이사해야되서 가구 가져가실분 구합니다~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

집 이사해야되서 가구 가져가실분 구합니다~

페이지 정보

작성자 no_profile Valuer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-03 05:23 조회 936 댓글 45

본문

현재 싱글베드 1개 
      책상     1개
      책장     1개

이렇게 있습니다. 무료니 가져가실분들은 0403 343 145로 연락 부탁드려요 :D

날짜는 1월 7일 이후, 돈카스터에서 픽업하실 수 있습니다~
추천0 비추천 0

댓글목록 45

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요하신 분에게 좋은 기회네요.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이셀드림 게시판에 올리시면 더빨리 찾으실수 있을꺼에요

오오랫만님의 댓글

no_profile 오오랫만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 게시판이용하시는게 빠르실꺼같은데

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진도 첨부해주시면 더욱 빠를거같네요~

봄@여름님의 댓글

no_profile 봄@여름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방이나 바이셀에 올려보세요 아니면  가구처리해 주시는분들있어요

Goodtime님의 댓글

no_profile Goodtime 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

EDL님의 댓글

no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

@좋은별@님의 댓글

no_profile @좋은별@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛은정보감사합니다

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 씨티하고 가까웠으면 ㅠㅠ

싸아뱅님의 댓글

no_profile 싸아뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리가 먼게 아쉽네요..ㅠ

daydreamin님의 댓글

no_profile daydreamin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요~!

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이셀드림에 올리시면 많이 찾아가실꺼같아요

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjangjoa님의 댓글

no_profile jjangjoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사드립니다!!

Joeycho님의 댓글

no_profile Joeycho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 !

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》babelta 님 ,
좋은정보 감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

무빙세일러님의 댓글

no_profile 무빙세일러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔퀴아오님의 댓글

no_profile 팔퀴아오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 잘 사용할께요.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조용한삶님의 댓글

no_profile 조용한삶 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티면 좋았을 텐데..아쉽네요

초코가좋아님의 댓글

no_profile 초코가좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료 나눔 너무 좋네요~~

조지아님의 댓글

no_profile 조지아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진도 부탁 드려요!!

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리가 너무 머네요ㅠㅠ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판을 잘못 올리셨어요 ㅠㅠ

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

돈카스터네요

꼬랑지님의 댓글

no_profile 꼬랑지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 있으면 더 잘 팔릴거에요! ㅎㅎ

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티였으면 정말 좋았을텐데 아쉽네요.

한글그님의 댓글

no_profile 한글그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sara1002님의 댓글

no_profile sara1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 멀어서 아쉽네요ㅠ

거언배님의 댓글

no_profile 거언배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.!

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간대는 언제가 좋을까요?

mate1님의 댓글

no_profile mate1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요~!

도토리빠샤!님의 댓글

no_profile 도토리빠샤! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요..!

Ceodoc님의 댓글

no_profile Ceodoc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 주세여 사진보내주새요 가져갈게요!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티면 좋았을 텐데..아쉽네요

조이1님의 댓글

좋은일 하시네요 좋은 정보 감사합니다

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요