유학생인데요 영주권 상담? 해주는 법무사 이용해보신분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

유학생인데요 영주권 상담? 해주는 법무사 이용해보신분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-02 14:57 조회 987 댓글 45

본문

법무사 이용시 비용은 대략 어느정도되고

어떤식으로 진행되는건지 궁금합니다.

점수를 효과적으로 따는방법을 알려주는건지 아니면 영주권 따는 좋은전략을 짜주는건지. 한번만 상담받고 끝나는건지 어떤식으로 되는건지 아시는분 계신가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 45

룰룰99님의 댓글

no_profile 룰룰99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시면 법무사님들 많아요 상담비 내시고 자세히 물어보시는게 좋을거같네요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간당 50-100불 정도 하는 걸로 알아요!

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 예약하고 한번 받아보세요.

땅사랑이님의 댓글

no_profile 땅사랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 진행 잘 되시길 바랍니당

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원말고 학교혼자가는데 비자신청은 학교에서해주나요?

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 궁금하신것 알려주는데,,,전략까지는 모르겟어요

예스예쓰님의 댓글

no_profile 예스예쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네ㅕ영

이강석님의 댓글

no_profile 이강석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스유학원 강추드립니다 멜번 시티에 론즈데일에 위치해있습니다!

영어과외!님의 댓글

no_profile 영어과외! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금 하네용

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 방문하시면 많은 정보 받으실 수 있으세요. 멜번에서는 iae 가 가장 크지 않나요?

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

iae 유앤아이 좋습니다

민쟈00님의 댓글

no_profile 민쟈00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 관련 상담은 대부분 법무사님들이 상담비용 받으시더라구요. 대략 50~ 170까지 인것 같아요. 제 경우에는 제 케이스에 어떤 영주권의 방법이 적합한지? 상담했어요

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 150불줬어요 1시간상담하는데

조이스터디투어님의 댓글

no_profile 조이스터디투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다~

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 50불 에서 100 불정도 받기는 하는데 만약 그 법무사 통해서 비자 신청 들어가면 나중에 그 돈은 깍아주는걸로 알고 있어요 ㅎ

ascasc님의 댓글

no_profile ascasc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사는 어디서 알아볼 수 있나요?

sssskkssss님의 댓글

no_profile sssskkssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아레마이티님의 댓글

no_profile 아레마이티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

U*I 는 진짜로 비추입니다

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군데 다녀보시고 하세요. 어차피 비슷하지만 저는 큰곳을 그래도 추천 합니다.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 돌아다녀보세요~

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 방문하시면 많은 정보를 아실수 있습니다.

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스에서 예전에 그냥 해주었는데 전화해 보세요

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

i-migration에서 상담받아봤는데 괜찮았어요~~

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

150불 정도 하더라구요 평균적으로

노아님의 댓글

no_profile 노아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》방방멜 님 ,
개인적으로 하시는것보다 유학원통해 하시는걸 추천드려요!!에듀인 유학원 완죤 강추입니당^^

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버저널 보시면 법무사들중 전화해보시고 친절하신분께 상담받으세요
유학원에서  영주권 관련 학교 연결해주고
점수 받는법도
정보많이 알아요

봄@여름님의 댓글

no_profile 봄@여름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 법무사님들 많이계시는데 상담받아보세요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보면
가끔씩 법무사님들 무료상담 해주시는데
그때 받아보시는게 최고에요!

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 관련 상담은 대부분 법무사님들이 상담비용 받으시더라구요. 대략 50~ 170까지 인것 같아요. 제 경우에는 제 케이스에 어떤 영주권의 방법이 적합한지? 상담했어요

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 코코스 유학이민 입니다 :) 이민/영주권 관련 상담 관련 카톡채널 '코코스 멜번' http://pf.kakao.com/_wsRxlxl/chat 으로 문의주시면 상담예약 방법 안내해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 유학원이랑 법무사도 잘 만나야하는듯 ..

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 호주형 유학원입니다.
유학후 이민상담을 받으실려면

615호 6층 343 little collins street melbourne
으로 월-금 오전 10~오후5시 사이에 방문해주세요.

미리 카톡 yeseduntour 나 전화 0431828240 으로 전화주세요.
무료로 상담해드립니다.

호주형 드림.

aaaaayou님의 댓글

no_profile aaaaayou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 유앤아이에서 무료로 상담 받았어요! 법무사님이 호주분이셔서 영어로 상담해야 해서 그렇지 저는 친절히 잘 설명해주셔서 만족스러웠어요.
여러군데 상담 받아보시고, 자신에게 맞는 법무사님 찾으시는게 맞는거 같아요~

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체마다 비용은 달랐던 것 같아요. 무조건 저렴한 곳 보다는 직접 만나서 얘기를 나누어 보신 후 진행하시는게 좋아요. 생각보다 일 처리가 미숙하신 분들도 많더라고요...

Phills95님의 댓글

no_profile Phills95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 법무사나 변호사에 따라 금액은 다릅니다. 대개는 본인의 상황과 경력사항등등을 고려해서 몇가지 옵션을 알려주는게 대부분입니다만 어떤 법무사는 자기들이 하고 잇는것만 추천하는분도 가끔 잇는걸로 압니다.
처음 상담은 무료이신분들도 꽤 잇으니 상당 여러분 받아보시고 가장 믿을만하다 싶고 개인 상황에 맞게 상담을 해주시는분으로 선택하시는게 좋다고 봅니다. 나중에 보면 광장히 중요한 부분일 수 있습니다

Julie0723님의 댓글

no_profile Julie0723 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용은 경우에 따라 다르고, 무료로 상담이 가능한 부분과 유료로 상담이 되는 부분이 나뉘어져 있는 것으로 알고 있습니다. 너무 큰곳은 말고 적당히 크면서 리뷰도 괜찮고, (상담 신청하실때) 분위기도 같이 보시는 것을 추천합니다:)

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 법무사나 변호사에 따라 금액은 다릅니다. 대개는 본인의 상황과 경력사항등등을 고려해서 몇가지 옵션을 알려주는게 대부분입니다만 어떤 법무사는 자기들이 하고 잇는것만 추천하는분도 가끔 잇는걸로 압니다.
처음 상담은 무료이신분들도 꽤 잇으니 상당 여러분 받아보시고 가장 믿을만하다 싶고 개인 상황에 맞게 상담을 해주시는분으로 선택하시는게 좋다고 봅니다. 나중에 보면 광장히 중요한 부분일 수 있습니다

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사 금액도 다 틀려요..잘 알아보고 하세요

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

peterbri님의 댓글

no_profile peterbri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다