멜번 내에 타투싼곳 아시는분 있나요... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 내에 타투싼곳 아시는분 있나요...

페이지 정보

작성자 no_profile aaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-30 22:29 조회 870 댓글 64

본문

한국이랑 비교했을때 여기타투가 엄청비싼편인가요
저완전히 입문자라... 
그리고 타투샵 어디가 괜찮은지 추천해주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 64

츠처추추누유츄르ㅓㅜ님의 댓글

no_profile 츠처추추누유츄르ㅓㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅇㄷ

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라한마켓 있는곳이 그나마 괜차나요 !

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐역 근처에 있는거롤 압니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸다고 좋은게 아니니,,, 고민 많이 하시고 하세요

herosushi님의 댓글

no_profile herosushi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도.... 궁금하네요

toppro님의 댓글

no_profile toppro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고 싶어요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호호홓7777님의 댓글

no_profile 호호홓7777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼건 모르겠고 빅마켓쪽에 잘함

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hertz님의 댓글

no_profile Hertz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hertz.tat@gmail.com
문의주세요~

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타로 찾아보시고 진행하시길 추천드려요! 각자마다 스타일이 다르니까요

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부에 남는건데  잘하는데를 찾으시는게~~~

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓쪽에 잘한다고들었어요

qldrnsla님의 댓글

no_profile qldrnsla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qldrndlf님의 댓글

no_profile qldrndlf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배고프다님의 댓글

no_profile 배고프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투 싼 곳이면 얼마나 하나요?

onit님의 댓글

no_profile onit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 다 비싼ㄱ ㅓㅅ 같아요ㅠ

멜번직장님의 댓글

no_profile 멜번직장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 맞은편에 싸고 잘하는 집 같던데. 한국미용실 옆옆 이던가 ??@@2

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간당 150+? 정도요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보단 비싼것으로 알고있어요 ! 한번 세기면 평생 남는거니까 너무 비용만 생각하지 마시고 자신의 스타일에 맞는걸 찾으시길 바래요 :)

369367님의 댓글

no_profile 369367 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머든 다 똑같지만 페이하는만큼 돌려받아요

구사마님의 댓글

no_profile 구사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마근처에 d2m 이층 타투 괜찮아요. 가격은 시세대비싼건지는 모르겠지만 몸에 새기는것이니 싼대만 찾으시는건 비추요^^

글글글글님의 댓글

no_profile 글글글글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름이 생각이 안나네요 미용실 2 층인데

나나낟000님의 댓글

no_profile 나나낟000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓쪽에 저도 한표!!

멜번아빠님의 댓글

no_profile 멜번아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

00000님의 댓글

no_profile 00000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해보시면 많이 있어요

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티나 외각에 있어요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 근처에 있는거 같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런스윗쪽에 많이 있어요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2m 에서 타투 합니다 가격문의 해보세요

10041004천사님의 댓글

no_profile 10041004천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸게 하는곳 알아요 :-) 멜번에서 최저가 보장가능합니다
연락처 남겨주세여~!

잠이보약님의 댓글

no_profile 잠이보약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훌륭하네요 감사합니다.

황망구님의 댓글

no_profile 황망구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투는 싼곳에서 하는거 아닙니다..

멜번이사11님의 댓글

no_profile 멜번이사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

차루유투타터어루어님의 댓글

no_profile 차루유투타터어루어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽에 유명한타투샢잇을텐데

호롤로루님의 댓글

no_profile 호롤로루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 시간당으로 받아서 아마 가격이 저렴하진 않을거에요

야투진용님의 댓글

no_profile 야투진용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 빅마쪽추천이오ㅛㅇ

나나9ㅡ님의 댓글

no_profile 나나9ㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓쪽에 잘하는곳있어요 근데 저렴하진 않아요!!

뽐뿌뽐뿌님의 댓글

no_profile 뽐뿌뽐뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

아기새2님의 댓글

no_profile 아기새2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런즈윅쪽에 몇고있어요

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

seoni님의 댓글

no_profile seoni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 타투이스트들 중에 잘하는 분을 찾아보세요

iamsarah님의 댓글

no_profile iamsarah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투 하려던 참인데 댓글로 정보 얻어갑니다. 감사합니다.

melbst71님의 댓글

no_profile melbst71 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀스트릿쪽에 잇어요~

poopidoo님의 댓글

no_profile poopidoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투 생각 중 이어/ㅅ는데 감사합니다~~

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼 타투는 위험하지 않을까요

PMHAPPY님의 댓글

no_profile PMHAPPY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 다 비슷합니다. 실력의 차이

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐역 근처에 있습니다

플린더스슈진코님의 댓글

no_profile 플린더스슈진코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 비슷한거같은데 실력의차이가 있지않나 싶어요!

Ceoceohell님의 댓글

no_profile Ceoceohell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 시간 별로 받고 잇고요 팁도줘야하고 잉크값 따로애
한국분이 이번에 타투이스트로 일위 받앗다고 하더라구요 남쌩이라시던대 인스타엥 시어요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주애들한테는 하지마세요 완전 깡패들임

funny18님의 댓글

no_profile funny18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타 @myfunnytattoo

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일