2012년 1월 달력입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

2012년 1월 달력입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?
멜번 2011년의 마지막 날과 2012년의 첫날은 찌는듯한 더위로 맞이하게 되겠네요.
현재 온도계는 33도를 가리키고 있네요..ㅠㅠ

2012년 새해 달력을 사려고 마음먹고 찾아보니 맘에 드는 게 없어서 제가 직접 만들어봤습니다.
열심히 만들었는데 혼자 쓰기보단 같이 나누려고 이렇게 올려봅니다.
머 심플하게 만든거라 허접합니다만 이뿌게 봐주시고 잘 사용하시길바래요.
혹시 한국에서 가져오신 탁상 달력이 있으시다면 사이즈가 맞으니 거기에 붙이셔도 될거 같네요.
(전 그렇게 사용하려고 만들었어요.^^)

사진 저장은 그림에서 오른쪽 버튼 클릭 후 '다른이름으로 저장' 을 클릭해주세요.
파이어폭스는 그림에서 오른쪽 버튼 클릭 후 'Save Image as.'를 클릭해주세요.

2월, 3월 달력도 계속 제작 할테니 기대해주세요.^^

아참. 휴일은 빅토리아주 홀리데이를 넣었습니다. 한국 휴일은 없으니 참고하세요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com