호주 배틀그라운드 클랜임니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 배틀그라운드 클랜임니다

페이지 정보

작성자 no_profile 이오오유안너노뉴는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-13 00:07 조회 1,323 댓글 37

본문

안녕하세요 저희는 배틀그라운드 게임에 빠져있는 배린이들임니당

멜번지역을 중심으로 시드니 브리즈번 캐언즈 타즈매니아.
 호주살고있고 같이할사람들 찾고있습니당
호주살면서 같이할사람없으신분들 같이합시덩

남녀노소 누구나 가능하구요 
따로 카톡쥬시면 오픈톡방으로 바로모셔드립니다
디스코드 초대해드릴테니 같이해요
사람들이 점점 늘어나네요

배린이/배치원생/배초딩

다오셔요 두려워마시고
배그인은 하나입니다. 
ㅋ ㅏ톡 L i a m0305 
추천0 비추천 0

댓글목록 37

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재    미    지    겠    네      요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PC 모바일 다 하시나요?

올때빠삐코님의 댓글

no_profile 올때빠삐코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사는곳은 어디인가요??

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 ㅎ 재밌겠어요 !!!

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번학생ㅇ님의 댓글

no_profile 멜번학생ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배그 재밌겠네요 ㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요~~

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배그 잼있겠내요!!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 모바일도 하시나요?ㅋㅋ저희남편 모바일 로 많이하던데

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모바일도 있나요??

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 ㅎㅎ

블루라벨님의 댓글

no_profile 블루라벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶어요ㅠㅜ 컴퓨터 빌려주세여

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요~<

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배린인데 ㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 클랜이 있네요

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 호주에서 클랜...재밋겟다...컴터가꾸져서..

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶어요 모바일도 있나요?

룸곡222님의 댓글

no_profile 룸곡222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶네요! 같이 만나서도 할랑가요..?

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초보도 할만할까요?

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북에서도 올리셨던 분이신가요?

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕초보라 하기 무서벤요 ㅠ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌음 알려주세요

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간 컴퓨터 장만하고 연락드릴게요 재밌게해봐요 ㅋㅋ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 ..

견음장님의 댓글

no_profile 견음장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶네요..ㅎㅎ

싸뱅싸뱅님의 댓글

no_profile 싸뱅싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!!!!

싸뱅싸뱅님의 댓글

no_profile 싸뱅싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!!!!

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 호주에서 클랜...재밋겟다...컴터가꾸져서..

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

조슈아5님의 댓글

no_profile 조슈아5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴터만 좋으면 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ