단데농 천계단 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

단데농 천계단

페이지 정보

작성자 no_profile 지니쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-25 21:42 조회 1,082 댓글 78

본문

단데농 천계단 가보신 분,
기차로 가는 데에 걸리는 시간이랑 
천계단 오르는 소요시간 알고싶어요
추천0 비추천 0

댓글목록 78

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스에서 한사간정도ㅜ걸리는걸로 알고 있어요

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인으러 한시간정도 ! ?

터치미터치미님의 댓글

no_profile 터치미터치미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

서울보울1님의 댓글

no_profile 서울보울1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

배고프다님의 댓글

no_profile 배고프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1000 계단이예요?

JDD님의 댓글

no_profile JDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

차어유추아너울ㄹ님의 댓글

no_profile 차어유추아너울ㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게높지는않앗어요:)

00000님의 댓글

no_profile 00000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에서 한시간정도 걸려요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차타고 가서 40분정도 걸린것 같아요 천계단 다 오르는데는 그렇게 시간소요가 오래되진않지만 생각보다 엄청 힘듭니다ㅜㅜ

ㄴㄴㄴ77777님의 댓글

no_profile ㄴㄴㄴ77777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 추천많이하던데

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자차로가시나요 ? 아님 여행사로 가시나요 ?

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계단 올라갔다가 내려오는데 한시간도 안걸리긴 해요 ㅋ내려오는건 순식간...근데 돌계단이 생각보다 높아서 힘들어요 ㅋㅋ

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ptv에 주소나 근처 정류장 입력 하시면 왠만한곳은 다 계산 해주더라구요. 주중 주말에 따라 라인이 달라서 가시는 날짜에 맞춰서 확인하시는게 좋을것 같아요

희저미님의 댓글

no_profile 희저미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천개의 계단은 여행사 끼고 갈 필요 없어요! 기대는 하지마세요 실망해요.

지니쓰님의 댓글

no_profile 지니쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 답변 감사해요! 근교 여행 거의 다 해가서 시시하더라고 돌아다니는 중입니다 ㅋㅋㅋ

박스힐1님의 댓글

no_profile 박스힐1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올라갈때 안쉬고 가면 20분? 그정도 걸린것같아요

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20-30분이면 충분해요!

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다z

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계단이 있었군요

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 치면 블로그 후기 많아요

goliath님의 댓글

no_profile goliath 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3계단올라가다  포기한 일인.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가는데 1시간 걸리구요 ㅎ  오르면 20분  천천히가면 30분 걸릴꺼에요 ㅎㅎ 근ㄷ ㅔ 계단 오르기 전까지가 꽤 힘들어요 ㅎㅎ 언덕이라

집들어오세요님의 댓글

no_profile 집들어오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후기 확인해보세요~~!!! 구글 네이버 등등 많습니다요

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이... 운동으로 가시는건가요..?

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가는데 한시간 걸려요 몸풀고가세요

Melhaha님의 댓글

no_profile Melhaha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼십분정도걸리는데 그외에도코스가많아요ㅋ

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 좋은 정보네요

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

369367님의 댓글

no_profile 369367 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차타고 4~50분 걸리죠 차안막히면

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~~~~~ㄴ

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근 힘들어요 준비운동 꼭 하셔야 다음날 괜찮아요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그런게 있었네요 ㅎㅎㅎ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 힘들어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1시간정도면 됩ㄴ다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시면 재미 있어ㅛ

Jaybee님의 댓글

no_profile Jaybee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거천개 안되든데

구릉~~님의 댓글

no_profile 구릉~~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 빡세다던데~~~

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 힘들거예요

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트ㄹㅔ인으로가면 2시간 가까이 걸려요 !

TheBottle님의 댓글

no_profile TheBottle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천국으로가는계단

이밍지님의 댓글

no_profile 이밍지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번의하늘천따지님의 댓글

no_profile 멜번의하늘천따지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 무릎 조심하세요!

네발호주님의 댓글

no_profile 네발호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겟네여!!^^

멜_번님의 댓글

no_profile 멜_번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근 빡셉니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋다고 하더라구요!

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차타고 1시간, 기차내려서 20분 걸으면 됩니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게높지는않앗어요:

Davo님의 댓글

no_profile Davo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올라가는건 중간에 쉬냐 마냐인데 정상 갔다 오는게 30~45분정도 걸려요.

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가는데 1시간 정도 걸리고, 올라가는데 30에서 40분 정도 걸립니다.

jimel님의 댓글

no_profile jimel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천계단 다 오르면 뷰가 어떨지 궁금하네요

쳐맞기전까진님의 댓글

no_profile 쳐맞기전까진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천계단 은근 시간좀 걸리던데 올라가는데

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천계단 오르는건 사람마다 다릅니다. 10분만에 오르는 사람도 있습니다.

bambie88님의 댓글

no_profile bambie88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가는데소요시간은 1시간정도 걸릴거고 천계단은 왕복 1시간반 걸리는걸로 알고있어요

DUNKHIGH1님의 댓글

no_profile DUNKHIGH1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차로 벨그레이브즈 라인타고 1시간정도 소요됩니다! 계단으로 꼭 안가셔도 바로 옆에 경사로로 올라가는길도 있어요! 저는 오히려 경사로가 좋더라고요! 뷰는 별거없어요 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에서 한시간정도 걸려요

멜번러)님의 댓글

no_profile 멜번러) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인 1시간 정도 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 천계단 올라가는데 한 30분 걸린거 같ㅇㅏ요 중간중간 쉬어서...;;;;

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

iamsarah님의 댓글

no_profile iamsarah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가봐야겠어용 감사합니다!

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음 가시면 조금 힘들어요  1000계단

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인차에따라 천계단오르는데는 다다른거같아요 보통 20분이면 가지않을까요?

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것같네요 저도 가봐야겠어요

다판다님의 댓글

no_profile 다판다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경사가 높아서 초보이시면 한 1시간 정도 걸려요

ㅇ●ㅕ름님의 댓글

no_profile ㅇ●ㅕ름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 다욧하기 좋아요

조지아님의 댓글

no_profile 조지아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시면 근처스콘집 꼭 가세요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정 보 감사합니다

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

lleso7님의 댓글

no_profile lleso7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다녀오셨나요? 가보고싶었던 곳인데 ㅋ