중고차 문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

중고차 문의

페이지 정보

작성자 no_profile azent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-12-29 09:28 조회 630 댓글 6

본문

중고차를 구입하려고 하는데

어디서 사는게 나을까요?

carsales에서 보긴했는데 영어를 그렇게 잘하지 못해서인지

절차상 어떻게 해야하는지 걱정이네요.

그냥 차 보고 싶다하고 마음에 들면 디파짓 주고 명의이전하고 나머지 돈주면 되는건가요?

그리고 명의이전할때 뱅크 스테이트먼트는 주소지 때문에 필요한건지..아님 발란스 때문에 필요한건지도..

이런저런 절차들 때문에

그냥 한국인들에게 사고 싶기도한데

여기는 매물이 많이 나오질 않네요...

아니면 한국인 딜러가 있는 중고차 매장 혹시 아시면 알려주세요~

추천0 비추천 0

댓글목록 6

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제든지 연락 주세요.
Mobile    :  0452 501 235
카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다