개인독방쓰는 쉐어생입니다. 제가잘못하는걸까요 이집이 까다로운걸까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

개인독방쓰는 쉐어생입니다. 제가잘못하는걸까요 이집이 까다로운걸까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번Lee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-12-28 09:56 조회 2,290 댓글 7

본문

단기쉐어로 한달하고 일주일정도 묶기로한 쉐어생입니다. 단기라 디파짓은없고 돈을 첫날에 전부지불했습니다.

처음에 1살애기가 있는집이라서 살짝 시끄러울까 했는대 일단 독방에 주당120이라 싼맛에 왔습니다. 그런대 지금 올리는 사진들은 기본 베이스로 붙어있던거 뺴고 추가된사진들 올린것들입니다--;; 그리고 제가 문제가있어서 그런가 싶어서 문의드립니다... 뭐 첨에 들어갈때 집주인아주머니가 화장실이랑 샤워장은 저희부부는 따로쓰니깐 별로 신경안쓰니 나머지 두분이서 2주정도에 1번씩 청소하라고 하더군요.. 그래서 오 ...괜찮겠다 싶어서 들어갔죠 그런대 제가 2주되기전에 스티커가 붙는겁니다. 문살짝 닫으라고 각 문마다 붙어서 조심그럽게 닫기시작했습니다. 그러다 전자렌지를 쓰다가 실수로 1번 문을 닫다가 쾅쌔개 닫힌적이 있습니다. 다음날 바로 스티커가 붙더군요 문살짝 닫아달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥좀 까달스럽구나했더니 어느날인가 갑자기 샤워장 청소 깔끔히 하라는겁니다 그런대 제가 청소하고서 3일뒤였내요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가더럽지?하고 가서 봤는대 누가봐도 그렇게 스티커까지 붙일정도는아닌듯싶내요. 그냥 말한마디하면 서로 좋지않을까싶은대 ㅋㅋ 저있을땐 아무말도없다가 제가 나갓다오거나 씻고나옴 그사이에 기다렸다는듯이 스티커를 남발하내요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 독방인대 무서워서 이어폰꼽고 방에서 생활합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방으로 온이유가 마지막 한국가기전에 편하게지내달라한건대 눈치보면서 사내요 ㅋㅋㅋㅋ 싱크대도 진짜 누가봐도 꺠끗한대 물기제거랑 행주꼭 빨라달라고 어느샌가 또붙어있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저야 곳가니깐 그냥 스트레스조금받다가 가면그만인대 요즘엔 너무 심한거같아서 제가 잘못하고있는건지 이집이 이상한건지 궁금해서 문의합니다. 제잘못이라면 더 잘지키도록 노력해야겠지만 이집이 유난이심한거라면 어찌해야할지 궁금허내요 --;; 글고 사진보면아시듯이 이상태가 더럽다는 그상태입니다--; 맨날 치약미싱해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가보기엔 bath구석부분이조금 더러운거 밖엔 않보이내요 --;;

추천0 비추천 0

댓글목록 7

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제든지 연락 주세요.
Mobile    :  0452 501 235
카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다