족발에서 ... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

족발에서 ...

페이지 정보

본문

외국인친구들에게 한껏 뽐내며 자신있게 꺼낸 족발

"What the F*** is that?"  순간 눈앞이 하얘지면서

족발 뼈틈사이에서 기어나온건 2마리의 애벌레...

시티살고요 한국마트에서 샀어요. 이거 어떡해야하나요.

장난치는거 아니구요 동영상, 사진 증거자료 다있습니다.

컴패니 이름 말하구 싶은데 차마 말할수가 없네요.

지금 드시고 계신 분들.

먹지 마세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
좋은 하루 되세요.
카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
좋은 하루 되세요.
카톡 yeseduntour

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제든지 연락 주세요.
Mobile    :  0452 501 235
카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애벌래 그래도 다익엇잖아여 들어가면 어쩔수 없죠 번데기도 드린다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드시지 말고 바로 신고하고 도시락에서 드세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com