멜번도 점점 \\ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번도 점점 \\

페이지 정보

본문

저쪽 위에 지역이야 어차피 물들고 더러워진지 꽤 됐다지만..

멜번도 결국 그렇게 따라가네요. 룸싸롱 단란주점 호스트바 성매매업소..

참 욕 안 하고 싶은데 욕나올정도로 \

"시드니는 한국사람이 너무 많아서 멜번이 좋을거에요" 라고들 하던게 불과 4년전 일인데..

대부분 그런업종에서 종사하시는 분들 워홀러이신데..

정말 진짜 힘들면 가정으로 돌아가세요.. 어느 누구 하나도 여기서 버티면서 1년 채우라고 강요하지 않아요..

살기좋은도시 1위 2위 하는 곳에 오셔서 왜 최악의 도시에 삶을 누리세요.

이제 곧 "멜번에는 한국사람이 너무 많아서 다른곳으로 가는게 나을 거야" 라는 말이 나올 듯 하네요.

사업하시는 분들도 아무리 돈도 돈이지만 자기 딸자식은 그런 업종에서 종사하지 않길 바라실것 아니에요..

좋은 추억 만들려고 온 학생들 워홀러들 현혹하지마시고..

다른 건전하고 건강한 비지니스 아이디어도 있을 거에요..

아휴 진짜 씁쓸하네요..

구인구직에 우연히 올라 온 글 보고, 바뀌지 않을 거라는 걸 알지만.. 

한숨 한번 쉬고갑니다..

다들 건강하세요 ^^..

추천0 비추천0

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com