과제대행 사기 (사진첨부) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

과제대행 사기 (사진첨부)

페이지 정보

본문

안녕하세요

한 사람을 고발하기 위해 글을 씁니다.

우선 전 과제대행을  비자학교 마케팅 담당하는 분한테 소개 받아 처음으로 시작했고 그 분이 후불로 돈을 받는게 원칙이라고 해 그 원칙을 따르고 있었습니다.

멜번에서 멀리 떨어져있는 밀두라라는 농장에서 일을 하는 사람이 과제 대행을 맡겼고 거리가 너무 먼 관계로 과제를 한번에 3개씩 제출해 돈을 한번에 받는 식이 였습니다.  

다들 예상하셨듯이 패스를 받은 후 돈을 보내지 않네요.

농장에서 일을 하는 것을 알고 있었기 때문에 천천히 기다렸지만 돈 보내라는 말을 할 때 마다
계속 보내 줄 것처럼 말하면서 미루더니 결국 잠수를 타네요.

돈도 돈이지만 너무 기분이 나빠서 그냥 문자로 욕하고 끝냈네요.

또 다른 분도 과제 받고 잠수탄 분 있는데 그 분이야 머 한개니깐 포기했어요.

호주와서 테이크오버도 받고 과제 대행도 하면서 느낀건데 정말 믿을 사람 하나 없는 거 같아요.
사람들이 틈만 보이면 바로 사기치려하고 뒤통수를 치려고 하네요.
어린 나이에 헛된 생각을 가지고 사회에 나와서 그런지 이런 사람들의 모습들에 정말 지치고 실망스럽네요.

항상 의심하고 이기적이게 되야 억울하지 않게 사는 것 같네요.

이상 사기꾼 고발 겸 6개월 내내 끊이지 않았던 나쁜 일들을 다 정리하며 마무리합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미추쟈춤님의 댓글

no_profile 미추쟈춤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걍얼굴까요 어차피 한국도아니고호준  ㅔ 뭐

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아 진짜 돈가지고 장난치는 놈들은 아오

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼굴까면 좋겠지만.... 아마 호주바다 게시판 룰? 이 이름이랑 얼굴 같은거 까면 글을 내려버리던데.....

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제나 조심하고 꼼꼼히 따져야 손해를 안보는거 같아요ㅜ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겟네요 ㅠ

dj3233님의 댓글

no_profile dj3233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겟네요 ㅠ

새콤카레라이스님의 댓글

no_profile 새콤카레라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

홍길동임님의 댓글

no_profile 홍길동임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 안타깝네요....

날라라님의 댓글

no_profile 날라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 학교에 연락해보세요

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 항상...호주와서 지 꼴리는대로 살다 한국가면 그만이야 라고 생각하는 애들 많습니다 으외로..후불제 부터 어케 바꾸시는게 좋을듯..

Dy96님의 댓글

no_profile Dy96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요ㅠㅠ

블루칩님의 댓글

no_profile 블루칩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈가지고 장난치는 놈들은!!!! 사라져야합니다

gdfg4님의 댓글

no_profile gdfg4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요ㅠㅠn

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈관련됐을때 돈먼저보내라면 무조건 의심해야겠어요!!!

dnjsvltmqn님의 댓글

no_profile dnjsvltmqn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 멜번에서 돈관련됐을때 먼저 일끝나면 돈주는 시스템이라서 제가 볼때는 돈먼저달라는면 안하시는게 맞을것같아요

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ님의 댓글

no_profile 혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와대박이네용 ㅠㅠㅜㅜ 사기꾼들 많아요 꼭 찾아서 받으시길

뾰로지님의 댓글

no_profile 뾰로지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 한국인이 제일 무섭네요

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘 고생 하셨겠네요 더러운 인간들 많으니 조심하시길!

715gogo님의 댓글

no_profile 715gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별의별인간들이 다 있네요.. 휴

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하세요 사진과 물증이 있으시면

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생하셨네요 ㅠㅠ

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요ㅜㅜ

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고한듯 별 효과가 있을까요ㅠㅠ
저런 사람들은 도대체 무슨생각으로 살까요 ㅡㅡ

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제대행 불법과제대행

ㅎㅎ77님의 댓글

no_profile ㅎㅎ77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰신고해도 뭐없어요 ㅗㅜㅜ 당해봐서 아는데 ㅜㅜ 당한사람만 속터집니다

멜코코님의 댓글

no_profile 멜코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ경찰도 믿을께 안되는듯해요

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 외국애들이 대행해주는것도 구글에서 퍼오기만해서 다 걸려요 샘한테

Donna94님의 댓글

no_profile Donna94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요ㅠㅠ 정말 사기치는 사람들 많은거 같아요..

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길 바랄께요 ,,,,

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번엔역으로당햇는데과제대행하시는분중에서도사기가잇드라구요

자라자라님의 댓글

no_profile 자라자라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

Ggg0님의 댓글

no_profile Ggg0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 사람이 암튼 더 하네요 ㅜㅜㅜㅜ 어휴

릿교쟁이님의 댓글

no_profile 릿교쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하시길 바랄게요 ㅠ

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 너무너무하다

반짝이는소리님의 댓글

no_profile 반짝이는소리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼굴이랑 알고계신 정보를 공개하시는게 좋을꺼 같아요

영자뚱자님의 댓글

no_profile 영자뚱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

snazzy님의 댓글

no_profile snazzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바래요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 진짜 충격적이네요...

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 알아보고있었는데ㅜㅠ

asdfpis님의 댓글

no_profile asdfpis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못된 사람이네요. 잘해결되시길...

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음 고생이 크셨겠네요.

djdjdjdjdj님의 댓글

no_profile djdjdjdjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 헐 이네요.. 잘 해결되길 바래요

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 정말 어이없네요

학생입니다.님의 댓글

no_profile 학생입니다. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴 이런사람들진짜;; 급할때는 찾은거면서

멜멜꼼이님의 댓글

no_profile 멜멜꼼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요 ㅜㅜ 좋은정보 감사합이다 ㅜㅜ

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교에 리포트하는게 좋지않을까요?

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인신상 올리세요 ㄱㄱㄱ

momo1e님의 댓글

no_profile momo1e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 까고 박제하죠

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후불하면 의뢰인이 사기 선불하면 과제대행이 사기..ㅎㅎ

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 사기치고 등처먹는 사람들 왤케많을까요? ㅜㅜ
그냥 공개해버려요!!
저도 얼마전에 일한곳에서 돈안줘서 신고할계획이에요!
조만간 여기에도 글올릴꺼에요!
나름 내노동,내시간까지 써서 도와줬더니....사람이 덜됐네요!
다른사람들을 위해서 공개해주세요!! 이름까지도!!

nu5님의 댓글

no_profile nu5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 조심해야 겠네요 ㅜㅜ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제나 조심하고 꼼꼼히 따져야 손해를 안보는거 같아요ㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 학교에 연락해보세요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기꾼들은 신고가 답이죠

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기꾼ㅁ많아요... 조심하세요 ㅜㅜㅜ

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

꽃으로보자님의 댓글

no_profile 꽃으로보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아고....  ㅜㅜ 조심하세요 ㅠ

멜버른픽드랍님의 댓글

no_profile 멜버른픽드랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하셔요 ㅠㅠ

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

08282930님의 댓글

no_profile 08282930 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

흥국이님의 댓글

no_profile 흥국이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박교에 리포트하세요!!!

suee님의 댓글

no_profile suee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이ㅜㄱㅇ.. 요즘 이런거 대학교에서도 만이 잡던대 ! ㅁ

Mozzieqwer님의 댓글

no_profile Mozzieqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네여 ,, 자신도 못믿는 새상인데 다른 사람 믿기 쉽기 안죠 화이팅하세오

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제대행 불법이라 글쓴이님도 벌금형 받을 수 있습니다. 조심하세요.

우니초밥님의 댓글의 댓글

no_profile 우니초밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안받아요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

thanks77님의 댓글

no_profile thanks77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기치게생겼네요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사영

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요 ㅜㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com