카톡 계정..긴급 도와주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카톡 계정..긴급 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

간략하게 말씀 드리면 카톡을 탈퇴함
다시 카톡 사용을 위해 카톡을 깔고 전에 쓰던 계정 로그인을 함..
근데 전에는 한국 친구들 호주에 있던 친구들 목록이 다 떴지만
지금은 계속 호주에 있는 친구들만 목록에 뜸..
연락처는 아직 그대로 다 그대로인데 왜 갑자기 친구목록엔
호주에 있는 친구목록만 뜰까요? 다시 전부다 친구목록에 뜰수있게
혹시 해결하는 방법 아시는 분 있으시다면
방법 좀 알려주세요ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gdfg4님의 댓글

no_profile gdfg4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 로그인하고 그렇게 떴으면 방법없죠~

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그랬어요ㅠㅠㅠ

호주인간님의 댓글

no_profile 호주인간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 유심으로 호주 카톡이 깔려서 한국 번호를 인식 못하는거에요. 번호 앞에 +82를 일일이 넣어서 저장해야해요. 반대로 호주번호에는 +61 안넣고 04로만 시작하게 해도 호주 카톡에 호주 번호니까 목록에 뜨고요.

08282930님의 댓글

no_profile 08282930 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주인간님 유용한 정보 감사합니다.

영자뚱자님의 댓글

no_profile 영자뚱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡에게 문의하고 이메일 보내면됩니다

hojuin님의 댓글

no_profile hojuin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주인간님 방법으로 해도 안되면 그냥 안되는 건가요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오... 전 이메일로 연동? 같은거 하니까 다 뜨던데... 차라리 지식인에 문의하는게 어떠세요?

소량이사님의 댓글

no_profile 소량이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새콤카레라이스님의 댓글

no_profile 새콤카레라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호가 호주번호로 바뀌어서 그런거 아닌가요 ??

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 고맙습니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 젆화번호 다시 입력해야 하는게 맞아요....

송송아님의 댓글

no_profile 송송아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이메일 연동하니까 됐어용! 아니면 카톡 한번 로그인 해보시는건 어떤가요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 검색해 보세용

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 유심업데이트가 되서 그런거같은데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 연동하시면 될거같은데

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호 그대로 저장되있으면 그대로 나올껄요?

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했네요ㅠㅠ

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 등록하시면 됩니다ㅎㅎ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 연동해보세요 ㅎ

dj3233님의 댓글

no_profile dj3233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ님의 댓글

no_profile 혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 저도 몰랏는데 좋은정보네요!!

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 등록해보세요

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랏는데 좋은 정보 감사합니다

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 검색해보세요~~

dnjsvltmqn님의 댓글

no_profile dnjsvltmqn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 연동해보세요

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 전화번호가 바뀌어서 그럼

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JUNy1님의 댓글

no_profile JUNy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 연동해보세용~

ㅠㅠ11님의 댓글

no_profile ㅠㅠ11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 이멜연동하는갓도 있었네요 새롭게 알고가요~~~

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡측에 문의해보시는데 빠르실듯.

dlaudqkr님의 댓글

no_profile dlaudqkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜멜꼼이님의 댓글

no_profile 멜멜꼼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 물어보심이 ㅜㅜ 아마 잘 나와있을거에요!!

Mellong님의 댓글

no_profile Mellong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 많은 정보를 얻었네요~^^

k2016m님의 댓글

no_profile k2016m 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

릿교쟁이님의 댓글

no_profile 릿교쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 이를 어쩐디... 검색해보세여 항번

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런거는 네이버가 백퍼

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡에 문의해보시는게 제일 정확할거같어요

이뻐요님의 댓글

no_profile 이뻐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국폰전화번호로하셨으면 어려울거같은데..

lim4352님의 댓글

no_profile lim4352 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구추천에 좀 뜨지않을까요??

715gogo님의 댓글

no_profile 715gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 로그인이 방법이예요  ㅠ

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주번호로 바뀌어서 그런거 아닌지요

suee님의 댓글

no_profile suee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구추천에 뜰거같은대용????

melbst45님의 댓글

no_profile melbst45 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일로 로그인해보시는걸 추천드려요~

melbst47님의 댓글

no_profile melbst47 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡상담사에게 문의해보세요~

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~~~~~~~

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셋팅을 호주번호로 해놔서 그런거 아닐까요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com