멜번 오토바이 면허 관련 질문입니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 오토바이 면허 관련 질문입니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 브루스리임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-10-20 12:32 조회 913 댓글 49

본문

안녕하세요
오토바이가 필요할 것 같아 125cc로 구입하려고 하는데요
한국에서 1종 보통 면허 소지중인데 공증받으면 멜번에서 운전할 수 있나요?
인터넷 찾아봤는데 안나오고,
호주바다 게시글도 보긴했는데 누군된다 안된다 의견이 여러가지라 뭐가 맞는건지 모르겟네요

확실한 정보 좀 부탁드립니다. 
참고로 워홀비자입니다

추천0 비추천 0

댓글목록 49

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 가서 확인 하는게 제일 빠를 듯 합니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 빅로드 가보세요 시티에 있습니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 가보세요!

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 가보세요!

Emily0802님의 댓글

no_profile Emily0802 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Chefwook님의 댓글

no_profile Chefwook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 가보세요!

아리가또네요님의 댓글

no_profile 아리가또네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 웹사이트에 정보가 있습니다~

복사전자키님의 댓글

no_profile 복사전자키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거로 안됩니다.
필기만 보면 L 주는데 그걸로 탈수있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 타시면 됩니다

홍길동임님의 댓글

no_profile 홍길동임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 한국에서도 125 cc 원동기 면허 없으면 운전 안됩니다 . 그래서 원동기 면허 있어야 탈수있어요 .1종 보통으로 면허 없이 탈수 있는건 50cc 미만입니다

홍찌2님의 댓글

no_profile 홍찌2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로 취득해야 하는 것 아닌가요?

asdfpis님의 댓글

no_profile asdfpis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 정확한건 빅로드가 답입니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드가 제일 정확해요

gdsfg54님의 댓글

no_profile gdsfg54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드가 정확하죠~ㅋㅋ 전 안된다에 한표

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원동기 면허 따로 있어야 할거에요

마낰900님의 댓글

no_profile 마낰900 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드가 제일 정확 하죠

멜뻔킴님의 댓글

no_profile 멜뻔킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아여 여기서 물어보기보다 빅로드 가보세요~~~!!!

DRM12님의 댓글

no_profile DRM12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드에 통역있나요?

joeee님의 댓글

no_profile joeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

有一个很好的相遇...

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드에 가보세요 ㅎㅎ

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한건 빅로드에 문의하시는게 좋아요.

dnjsvltmqn님의 댓글

no_profile dnjsvltmqn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한건 빅로드에 문의하시는게 좋아요.

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드에 문의해 보세요

yuppy님의 댓글

no_profile yuppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 문의해 보세요 ㅎㅎ

laxgo님의 댓글

no_profile laxgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 문의해 보세요

iop님의 댓글

no_profile iop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

멜코코님의 댓글

no_profile 멜코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 문의해 보세요

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dj3233님의 댓글

no_profile dj3233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되요 원동기면허 따로 잇으셔야대요

aa5555님의 댓글

no_profile aa5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토바이 면허 따로 취득하셔야 되요

이뻐요님의 댓글

no_profile 이뻐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토바이면허가 따로있나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 문의해 보세요

nu5님의 댓글

no_profile nu5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 오토바이 면허 무조건 있어야합니다 . 1종 보통 있어도 안됩니다.  인터넷에 라이센스 2DAYS COURSE 찾아보세요. 여러군데 있습니다

melbst45님의 댓글

no_profile melbst45 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드에 문의해보세요

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 바이크 면허 따로 따야됩니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

olidaddy님의 댓글

no_profile olidaddy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

면허 따셔야해요

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~~~~~~~

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 가시면 라이센스 어떻게 따는지 정보 알려줄거에요