아버지 선물로 지갑사려고하는데 어디서 살수있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아버지 선물로 지갑사려고하는데 어디서 살수있을까요?

페이지 정보

본문

브랜드는 아직 못정했는데

50대 아버지가 쓰셔도 폼나고 간지나는 지갑.. 뭐가 좋을까요

너무 초고가의 명품은 아니어도

이번 박싱데이를 통해 DC된가격으로 사고싶은데..

제생각엔 아무래도 몽블랑이 괜찮을거같긴한데.. 세일하는거보니까 300불 정도밖에 안하더라고요..

최대300불 선에서

아버지 지갑.. 뭐가 좋을까요?

살수있는장소까지 알려주시면 감사하겠습니다^^

Have a good day.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Myers나 DFC 가보세요 좋은지갑들 많답니다

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸블랑 추처나구여 거의 그정도 가격선이에요 복싱데이안해도 그정도면 살수 잇급니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com