멜번 스쿠버 다이빙 커뮤니티 인원 모집합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 스쿠버 다이빙 커뮤니티 인원 모집합니다

페이지 정보

본문

호주 멜번에 한인 스쿠버다이빙 강사들이 운영하는 다이빙 커뮤니티가 있다는데 들어보셨나요?
평소 물하고 안친하셨던 분들 또는 영어로 코스를 도전하기 불편하셨던 분있으신가요? 또한 코스가 끝난후 같이 다이빙 할수있는 버디를 찾기 힘드셨나요?
안전하고 체계적으로 그리고 정확하게! 경험 하실수 있게 도와 드릴수 있는 한국인 다이빙 강사님,
레크레이션에서 테크니컬 다이빙 까지 도와 드릴수 있는 한국인 다이빙 강사님들이 있다면요?
혹시 멜번 바다에 대해서 들어보셨나요? 스파이더 크랩 행진 부터 잠수함 난파선들 그리고 동굴 다이빙까지!!
이번 여름 평생 잊지못할 경험들과 기억들을 같이 공유 하시고 싶으신가요? 그럼 그것들을 하기위해서 무슨 준비를 해야 할까요?

물어보세요 어디로? 

오픈 쳇방주소
https://open.kakao.com/o/gDypW6Hb
인스타그램
Instagram.com/diver_kriskim
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨만 좀더 따뜻해지면 바로 가입하겠습니다!!

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 재밌겠다 ㅠㅠ 저런거 하려고 호주 왔는데 한번도 못해봤네요 ㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날도 점점 좋아지는데 ㅎㅎㅎㅎ 재밌겠네요 ㅎㅎ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와... 정말 좋은 기회네요!

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

멜빈님의 댓글

no_profile 멜빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Diverkris님의 댓글

no_profile Diverkris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》toto0417 님 ,
이제 여름이라 금방 더워지니 바로 시작하시는게 좋겠죠? ㅎㅎ

치킨이좋아님의 댓글

no_profile 치킨이좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정조 감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

원피스불주먹님의 댓글

no_profile 원피스불주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

고대댕님의 댓글

no_profile 고대댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

white3571님의 댓글

no_profile white3571 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

아리가또네요님의 댓글

no_profile 아리가또네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사ㅏㅂ니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채팅방으로 들어가는게 차단되어 있네요 ㅠㅠ
어떻게 연락할수 있죠?

asdfpis님의 댓글

no_profile asdfpis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 하고 싶은데 수영을 못해서 무섭더라구요

허ㅗㅓ님의 댓글

no_profile 허ㅗㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고싶은뎅 수영도못해용 머찌네요!!

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 재밌겟네여 지금 신청해야겠네여

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고싶은데 수영을 못해요 머찌네요

swords님의 댓글

no_profile swords 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격과 참여 요건 등 상세사항도 같이 적어주셨으면 좋읐을것 같아요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은
정보 감사드립ㄴ다

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 시간만 되면 참여하고싶네요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당 ㅎㅎ

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》동그라미동동 님 ,
좋은정보 감사합니다

ssiba님의 댓글

no_profile ssiba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Diverkris님의 댓글

no_profile Diverkris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》sion 님 ,
0430458664  로 연락주세요

영자뚱자님의 댓글

no_profile 영자뚱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정도감사합니다

hojuin님의 댓글

no_profile hojuin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Bbb000님의 댓글

no_profile Bbb000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영아에 못해도 할수 있을까요?? 해보고 싶긴하네용~~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요  해보고 싶긴하네용

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉..근데 저렇게 많이 케 와도 되나요??

ㅎㅎ77님의 댓글

no_profile ㅎㅎ77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 저도 해보고싶네용~~ 근데 물을 너무  무서워 해서 ㅜㅜ

yuppy님의 댓글

no_profile yuppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해보고 싶네요

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 개쩐당 하고싶은데 ㅜㅜㅜ

영자뚱자님의 댓글

no_profile 영자뚱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

정비최고님의 댓글

no_profile 정비최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이 드니 무서워요 ㅋㅋ

혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ님의 댓글

no_profile 혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심은 있는데 수영을못하네옹 ㅠㅠㅠㅠ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요 진짜 보기만 해도

희저미님의 댓글

no_profile 희저미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

땅사랑이님의 댓글

no_profile 땅사랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 유용한정보네요 감사합니다

오감오감님의 댓글

no_profile 오감오감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

오감오감님의 댓글

no_profile 오감오감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com