CLP그룹이라는곳에서 전화가 계속오네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

CLP그룹이라는곳에서 전화가 계속오네요

페이지 정보

본문

송대한 이라는 사람이 돈빌리고 안갚았나본데

레퍼런스에 제 전화번호를 적었나봐요. 들어본적도 없는 이름인데...

저한테 하루에 2통씩 다른번호로 계속전화오네요 벌써 3달은 넘게 전화오는데

규모가 큰회사인지 번호가 너무 다양한 번호로 전화가와서 일일이 차단해도 소용없네요.

전화받아서 그런사람 모른다고 나한테 전화하지말라고하니까

"알겠다 미안하다 노트에적어놓겠다" 라고 하는데 계속전화오네요

그래서 설명도 반복해서 하면 미안하다하고 끊고 잠시후에 또전화오고..

이상한게 전화한번받으면 이때다싶어서인지 연속해서 전화가계속와요

모르는사람이라고 말했는데 "대한송에게 메시지 남겨도 될까?" 이렇게 되묻는걸로봐서는

저를 송대한이라는 사람으로 오해하는거같아요.

경찰에 신고한다고도 해보고 욕도해보고 다해봤는데 소용이없네요.

이런거 어떻게 하면 전화안오게 할수있나요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀러라시면 전화번호를 그냥 바꾸시는걸 추천드립니다.

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분말씀하시는게 가장 현실적일거같네요..

멜번전자키복사님의 댓글

no_profile 멜번전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끝까지 전화 할꺼에요
번호 바꾸는걸 추천

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호차단이 안되나요?

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차단을해도 계속 다른번호로 전화가 와서 고민이신거 같네요

멜번스포츠아이갓님의 댓글

no_profile 멜번스포츠아이갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호를 바꾸시는게 나을듯 싶습니다

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ에고 번호 차단하시고 안되면 바꾸시는게..

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신경 많이 쓰이겠어요.  ㅠ

123qwe님의 댓글

no_profile 123qwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호차단하시는게 제일 답인거 같아요 ㅠㅠ

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 빚진게 아니니 뭐 문제는 없지 않을까요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호차단하시는게 제일 답인거 같아요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호를 바꾸시는게 좋을것 같아요 ㅠㅠ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호변경이 답입니다 ㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차단을 해도 다른번호로 전화올수 있으니 그냥 번호를 바꾸세요

가자갖님의 댓글

no_profile 가자갖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

melbst25님의 댓글

no_profile melbst25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호 바꾸는 방법 밖에 없는것 같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호 바꾸시는게 편할듯

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뎁트 컴퍼니 하는일이 빚 독촉하는 일이니 ㅠ
전화번호바꾸시는방법이최선일듯합니다

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 레알 개민폐

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호 차단하세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화번호를 바꾸면 안되는 상황이 아니시라면 그냥 바꾸시는게ㅜ젤 속시원하실듯 싶네요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호 바꾸세요 .

Arysear님의 댓글

no_profile Arysear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 블락 리스트에 올려놓고 그냥 받지 마세여 그럼 전화안와요
아님 전화번호 바꾸시던지요

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끝까지 전화 할꺼에요
번호 바꾸는걸 추천

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호를 바꾸시는게 나을듯 싶습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com