시티인근 north melbourne 에서 축구 배우면서 같이 운동하실분 모집 합니다 . > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티인근 north melbourne 에서 축구 배우면서 같이 운동하실분 모집 합니다 .

페이지 정보

작성자 no_profile 나우두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-10 18:42 조회 816 댓글 17

본문

PDA 축구교실에서 트레이닝 및 풋살 경기 하실분 
월요일 / 수요일 오후 6시30 분 시작 
준비물 : 운동복 , 물 
운동 하는 모습을 하이라이트 영상으로 받아 보실수 있으며 최신 장비로 훈련을 진행 합니다.
PDA 매달 1 회 ~ 2 회 자체 풋살컵을 진행 하고 있습니다.
PDA 는 매주 토요일마다 축구리그에 참가 하고있습니다. 
0401 290 636 밑에있는 링크에서 확인 가능합니다. 
https://www.facebook.com/prodevelopmentagency/  

시티에서 픽업해드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 17

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 재밌겠네요 ㅎㅎ

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요  좋은정보 감사합니다

최민희님의 댓글

no_profile 최민희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구 재밌겠네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구 재밋겟네요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요~~

블루라벨님의 댓글

no_profile 블루라벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~!

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겟녜요 연락드리겠습니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구 재밌겠네요 ㅎㅎ

Melbourne-님의 댓글

no_profile Melbourne- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하시면 건강에도 좋을듯

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하시면 건강에도 좋을듯

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요~~

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.