독립기술이민 PTE 79+준비하시는분들? (씨티) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

독립기술이민 PTE 79+준비하시는분들? (씨티)

페이지 정보

작성자 no_profile lovee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-10 18:26 조회 1,068 댓글 32

본문

대학교 들어가기 전에는 독립기술 점수 60이였는데, 졸업할 때 되니까 70 되버렸네요.

PTE 79+ 준비 하시는 분들 계신가요?

IELTS 하다가 처음으로 PTE 하는데 생소하네요.

씨티에 학원 하나 등록해서 서버에 자료들 많은데, 헷갈리는 문제들을 전부 학원에서 물어볼 순 없고, 

멜센 건너편에 RMIT 7,9층에 실험실 24시간 엑세스 있구요. 스터디 룸도 부킹할 수 있어요. 시험 기간 끝나서 자리 많을거 같아요

PTE 자료 가지고 계시면 서로 공유 했으면 좋겠습니다.  

댓글에 연락처 남겨주시면 연락 드리겠습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 32

star22님의 댓글

no_profile star22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

65점아닌가요? 저도 PTE79 준비해야하는데 걱정이네요

lovee님의 댓글의 댓글

no_profile lovee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

65점은 신청 가능 점수구요. 최근 라운드 확인해보시면 70미만으로는 초청장 안나왔습니다. 그래서 70점이 미니멈이죠.

Wannabesui님의 댓글

no_profile Wannabesui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 Ielts 준비중인데 안되면 PTE 하려구요 연락드릴게요~

JO3님의 댓글

no_profile JO3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 저 같이하고싶은데 혹시 카톡아이디잇으신가요?! :)

lovee님의 댓글의 댓글

no_profile lovee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

lovee0711 카톡 아이디입니다. 피티이 준비 중이신가요?

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와..진짜 독립 기술이민은 말도 안되게 어려워졌네요ㅠ

원숭이님의 댓글

no_profile 원숭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 70이라니 ㅠㅠ 너무 어려워졌네요 화이팅하세요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이하고싶은데...

CLOTHE님의 댓글

no_profile CLOTHE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 드리겠습니다

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠만 했는데 저도 같이 해보고 싶어요 0431125661 연락주세요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hahahoho82님의 댓글

no_profile hahahoho82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은결과있길 바랄게요

ryeon님의 댓글

no_profile ryeon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은결과있길 바랄게요

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다..!!!!

얼라공원님의 댓글

no_profile 얼라공원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

/*--*//-*님의 댓글

no_profile /*--*//-* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pte +79 이면 아이엘츠로 환산해서 얼마죠?

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70점이라니 점점 어려워지내요

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 Ielts 준비중인데 안되면 PTE 하려구요 연락드릴게요~

하히후11님의 댓글

no_profile 하히후11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hahihuheho1hahihuheho1hahihuheho1hahihuheho1

/*--*//-*님의 댓글

no_profile /*--*//-* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Amdcc님의 댓글

no_profile Amdcc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 같은 상황이시네요 ㅜㅜ 졸업비자 떔에 아이엘츠 6.0있는데, 독립기술 7.0을 pte로 준비하려고 하거든요. 시험 유형 다시 익히려니.. 막막하네여. 저도 잘 못하는 입장이라 같이 공부는 하고 싶은데 물어보시면 알려드릴수가 없어서 아쉽네요..

doepelway님의 댓글

no_profile doepelway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 요번엔 65점 초청 나오긴 했더라구요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하시면 좋은 결과 있을거예요

맨지스치과님의 댓글

no_profile 맨지스치과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 결과 있기를 바랍니다 !!!

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이하고싶어요!!

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다