노트북 수리 어디서할까요 헤드폰으로 오작동 현상 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

노트북 수리 어디서할까요 헤드폰으로 오작동 현상

페이지 정보

작성자 no_profile 하히후11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-10 17:01 조회 816 댓글 19

본문

노트북 수리 어디서할까요 헤드폰으로 오작동 현상

노트북을 포멧을 햇더니 이어폰을 꼽았을때 작동이 안되네요..

사기 안치는 좋은 수리점 추천좀 부탁 드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 19

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 분들 대상으로 컴퓨터 수리 일을 하고 있습니다.

연락 주시면 도움 드리겠습니다.

0421 258 472

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동네 컴퓨터수리점에서 노트북배터리 저렴하게 교체했네요

허름한매장 많은데 아무데나 가보세요 잘고쳐줄거에요.

시내는 아마없을거에요

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고...
고생하시겠네요..

우와여름이닷님의 댓글

no_profile 우와여름이닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포맷하고 나서부터 안되는거면 하드웨어적인 문제는 아닌거 같고, 소프트웨어적인 문제인것 같습니다.
오디오 드라이버 설치하시고 나면 잘 될것 같습니다.
이미 오디오 드라이버 설치하셨다면, 아래순서대로 해보세요
1. 윈도우 오른쪽 하단 스피커 모양 우클릭
2. 재생 장치 설정
3. 새로운 창이 나하 뜰겁니다. 거기서 이어폰 우클릭
4. 기본 재생 장치로 설정
누르시면 아마 될거에요.

이렇게도 안된다면 노트북 수리점ㄱㄱㄱ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트에서하세요

오호호호멜번님의 댓글

no_profile 오호호호멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소프트 웨어 문제 일듯 한데요
사운드 카드 업데이트 하면되 지 않을꺄요/

올때빠삐코님의 댓글

no_profile 올때빠삐코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북이라고 구글에 검색하면 나와있습ㄴ다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하면 나올거예요

ceremony님의 댓글

no_profile ceremony 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 한번 해보고 찾아가시는게 좋을듯 합니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만났으면 좋겠네요

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 한번 해보고 찾아가시는게 좋을듯 합니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑 론즈데일쪽에 수리점있어요

블루라벨님의 댓글

no_profile 블루라벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이버 문제인듯 합니다.  가져오시면 와인한병에 해결해 드리겠습니다

damon1님의 댓글

no_profile damon1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 업체는 가면 무조건 노트북은 바가지고요. 개인에게 하시는게 나을거에요. 소프트웨어 문제입니다.

Melbourne-님의 댓글

no_profile Melbourne- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스스트릿에 컴퓨터 고쳐주는 곳 많아요..

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소프트문제네요...영넷에 연락해보새요

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요