싸뱅/넓고 깔끔한 집/4인 거실/생필품 제공/단기 가능 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

싸뱅/넓고 깔끔한 집/4인 거실/생필품 제공/단기 가능

페이지 정보

본문

173 City Rd <Melbourne Tower APT> 4인거실 거주하실 구합니다

기본 제공

• , 각종 조미료, 휴지, 키친타월, 빨래 세제, 주방세제, 와이파이, 개인키

부대시설

• 헬스장, 수영장, 테니스장

금액

• 150 + 2 본드/노티스/페이
  • 미니멈 2
  • 단기 $160, 하루 $25

기타

• 넓고 깔끔한 : (거실: 15m x 5m)
  • 흡연 가능한 발코니
  • 침대(벙크 배드)+침구류 모두 제품
  • 기타 가구 모두 관리 이케아 제품
  • 건물에 24시간 편의점 + 건너 아시안 마켓과 식료품점 + 2~3주마다 코스트코 이용 가능
  • 500L 냉장고(거실 거주 인원 4인만 사용)
  • 다이슨 무선 청소기
  • PS4(위닝, 피파, 기타 등등), 프로젝터(영화 상영 스포치 경기 시청)
  • 걸어서 1 거리에 싸뱅 시립 도서관

인스펙션 문의

• Mobile: +61 422 067 950
  • Kakao: forory1497
추천-9 비추천0

댓글목록

profile_image

미싱유님의 댓글

no_profile 미싱유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못올리셨네요~~

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 ㄹ렌트 게시판에 올리셔야 할것같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못올리셨군요  쉐어/렌트 게시판에 올리셔야 될텐데....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못올리셨군요  쉐어/렌트 게시판에 올리셔야 될텐데....

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못올리셨어요~

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거실에 4명 거주하는 건가요?

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못 올리셨어요 ㅎㅎ와 근데 거실에 4명이 살다니....ㅎㅎ대단한걸요?

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거실에 4명.. 대박

우영미인님의 댓글

no_profile 우영미인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못 올리셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만났으면 좋겠네요

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 한번 해보고 찾아가시는게 좋을듯 합니다

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못 올리신거같아요 ㅎㅎ

/*--*//-*님의 댓글

no_profile /*--*//-* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만났으면 좋겠네요

iQOSRex03님의 댓글

no_profile iQOSRex03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사뱅 살기 괜찮나요?

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4인거실.. ㄷㄷ 집에 몇명이 사는걸까요

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판을 잘못 택하셨네요 그런데 4인거실이라니 ㄷㄷ

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못올리셨네요~~

조슈아5님의 댓글

no_profile 조슈아5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅ티 근처에 저렴하고 깔끔한 집 있었으면 좋겠네요 ㅠ

에클레어님의 댓글

no_profile 에클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com