농장 어떤가요............?????? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

농장 어떤가요............??????

페이지 정보

본문

시드니에 있다가 오늘 멜번에 도착했는데요..

한인 밑에선 일하기 싫고..

차라리 농장을 갈까 생각중인데...

농장 괜찮을까요???ㅠㅠ

같이 갈 사람도 없어서 가게 되면 혼자가야 되는데

여자 혼자 가도 괜찮을까요??

멜번에서 일 못 구하면 한국으로 돌아가려고 했는데

멜번에 오니까 여기에 더 오래있고 싶네요..

그냥 여기서 일을 구해봐야 하나..한국으로 가야하나..농장을 갈까..

아직 영어도 잘 못해서 돈 벌어서 영어 공부도 좀 하고 돌아가고 싶은데..

농장에서 돈을 많이 벌 수 있을지도 모르겠고...

어떡해야 할까요..ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com