청정우선물세트를 한국에보내보셨던분!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

청정우선물세트를 한국에보내보셨던분!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 밥주걱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-09-07 21:55 조회 1,752 댓글 110

본문

요번 추석을 맞이하여 저희집과 남친네집에 선물세트를 보내려합니다

제가 고기를 직접보고고르는게아니라 책자만보고 보내는거라서....

혹시 마트등을 이용해서 청정우세트를 한국에 보내보신경험이 있으신분이라면

의견 좀 부탁드려요

저희 부모님및 친지어른들과 남친의 친지어른들이 드시는거라서....

가격보다는 내용물이 좋은지... 요번주안으로 결정을해야 추석전에 배송될거같아서요

만약 별로라면 그냥 백화점사이트에서 선물세트보낼려고요....

경험자분의 답변을 기둘리고있겠습니다~~~^-^
추천0 비추천 0

댓글목록 110

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅕㅛㅅ혀ㅛ혀ㅓㅗ호ㅓㅏ

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅛㅕㄽ혛파ㅓ허히ㅓ히햐ㅑㅑㅑ

JosephLim님의 댓글

no_profile JosephLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 서울정육점에 문의해보세요

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

kattea님의 댓글

no_profile kattea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감상ㅇ

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

좋은정보감사합니다.

다안된다아이디님의 댓글

no_profile 다안된다아이디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 안녕하세요안녕하세요 안녕하세요

^-오-^님의 댓글

no_profile ^-오-^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㄴㅁㄻㅇㄴㄻㄴㅇㄻㄴㅇㅎㄴㅁㅇㅎㅇㄶ

덕선이님의 댓글

no_profile 덕선이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 하루 되세요 ^^

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

aie리아님의 댓글

no_profile aie리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

굿멜번님의 댓글

no_profile 굿멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워 그거 한국에 어찌보냄???

숭구리님의 댓글

no_profile 숭구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

숭구리님의 댓글

no_profile 숭구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》숭구리 님 ,
좋은정보 감사합니다.

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다.

숭구리님의 댓글

《Re》숭구리 님 ,
좋은정보감사합니다.

숭구리님의 댓글의 댓글

좋은정보감사합니다.

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

숭구리님의 댓글

좋은정보감사합니다

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다