NBN 관련 질문이요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

NBN 관련 질문이요~

페이지 정보

본문

혹시 클레이톤 싸우스에 nbn 들어오나요?
들어온다고는 하는데 제가 사는 집이 집 지어지고 첫 입주자라
설치비가 있다고 하는데 이건 집주인이 해주는게 아닌가요?
아님 제가 부담하는게 맞는건지 궁금해요ㅜㅜ
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건 집주인이랑 상의후에 해준분들도 있고 아니면 본인이 하셔야합니다 ~

kkwang님의 댓글의 댓글

no_profile kkwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인과 어떻게 예기가 되었는지가충요해요

no_profile kkwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얘기해봐야겠네요ㅜㅜ

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

협의 가능한 부분이에요

부동산에서는 대답만하고 집주인이랑 얘기를 안하는것같아요ㅜㅜ

VViVV님의 댓글

no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설치비가 얼마인가요?

3백불이 넘는것같아요ㅜㅜ

Mega님의 댓글

no_profile Mega 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

From 1 April 2016, the $300 New Development Fee is charged for all nbn™ broadband connections in the following circumstances: The first connection at a premises in a newly developed area i.e. a suburb with no pre-existing telecommunications infrastructure.

보통 집주인이 부담을 하니 부동산을 통해 처리 하시면 될 것 같습니다. 이것은 법으로 규정된 것 입니다.

gmlgns님의 댓글

no_profile gmlgns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpg 같은 인터넷회사가서 커버리지 확인하면 사시는곳 들어오는지 확인가능해요

melbst40님의 댓글

no_profile melbst40 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 회사 홈페이지 가셔서 주소 입력해보시면 확인하실수 있어요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인에게 물어보시면될꺼같아요 부동산 통해서요

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이랑 얘기 잘해보셔야될거같아요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nbn 들어오면 집으로 래터 날라와요. 안들어왔으면 따로 설치해야하는데 부동산에 이메일 보내봐야겠죠

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Nbn,,,설치 꽁짜로해줘요,,,

축구매니아님의 댓글

no_profile 축구매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집마다 달라요 NBN에 전화해보세요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nba 설치비가 아니라 6개월 계약 1년 계약 2년계약 이런식으로해서 2년계약이면 무료 6월은 80불.. 이정도 받는걸로 알고있어요

rnwlr님의 댓글

no_profile rnwlr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nbn은 주에서 권고해서 시행하는 사업으로 알고 있는데 설치비 얘기는 처음 들어보네요. 아마 테넌트는 부담 안하셔도 될겁니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2년계약하면 설치비 없을겁니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어보세용

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어보는게 직빵이에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인과 어떻게 예기가 되었는지가충요해요

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인과 얘기하는데 제가 햇던거같아여 렌트하는사람이
많으먄 부덩산에서 까다롲게해수

Qwertisan님의 댓글

no_profile Qwertisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 제가 부담햇어요 집주인한태 달라고 할걸 그랫나 봐요 ;;

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com