시티마트...남는게 있으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티마트...남는게 있으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

시티마트 한국식품이 99.9%가 가격이 다운됫어요!

전품목이 다른마트보다 싸다는 말이 사실이더군요!!!

다른데 보다 비싸면 10% 더 빼준다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른마트 갈 이유가 없지요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 직접 가서 보고 양손 무겁게 장보고 왔는데

결제하면서 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 싸네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국보다 싼게 말이나 됩니까?

술완전쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면값뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없이쌈

가격도 싸고 써비쓰도 좋고~ 오늘은 아주 기분이 좋습니다!

아니 진짜 나야 고맙지만 시티마트는 남는게 있으려나 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 가난한 유학생들, 워홀러들

다들 장보러 시티마트로 1호점으로 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 기회인듯 ^_^?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니다 감사합니다ㅜ싸개사셔서ㅜ좋겟어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 우리의 행복이죠 ㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com