코인노래방 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

코인노래방 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile aaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-08-11 00:08 조회 2,553 댓글 89

본문

혹시 멜번에 코인노래방 있나요?? 위치좀 알려주세욥
추천0 비추천 0

댓글목록 89

싸뱅뱅뱅님의 댓글

no_profile 싸뱅뱅뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서 콜스에 있는데 한국노래가 있는지는 모르겟네요

뼈속까지의리님의 댓글

no_profile 뼈속까지의리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 생긴대요!!

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스 역 근처에 곧 생긴데요!!
조금만 기다리시면 될듯요 ㅎㅎ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 ㅎㅎㅎㅎ 좋네여 얼마일까요..곡당..

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 맬번엔 없습니다 ㅎㅎ

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 본적도 들어본적도 없어요 ㅠㅠ ㅎㅎ있으면 대박날듯

star55님의 댓글

no_profile star55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star55님의 댓글

no_profile star55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star55님의 댓글

좋은정보 감사합니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생기면 재미있겠네요^^

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JJH님의 댓글

no_profile JJH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 생긴대요!!

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 곧생기나요? 좋은정보네요 감사합니다.

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 아직 없네요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 생긴다는 정보는 믿을만한 건가요 ㅠㅠ 빨리 생겼으면 좋겠네요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했던거예요

세인트582님의 댓글

no_profile 세인트582 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일쇼핑센터엔 있어요

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 생기는 곳 불법이라고 들었는데 라이센스도 없다고

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

깐풍기님의 댓글

no_profile 깐풍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 코노 기대되네요

중고품거래1님의 댓글

no_profile 중고품거래1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 멜번센트럴 메트로 옆에 생겼었는데, 한국노래가 있었는지는 모르겠어요~

베뷰베뷰베님의 댓글

no_profile 베뷰베뷰베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코인노래방 없어요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생길거라고 듣긴 했어요.

LenaLee님의 댓글

no_profile LenaLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생긴다고 소문만 오래돌고 생긴건 본적이 없네요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서 콜스 코인노래방 기계 사라지지 않았나요? 인형뽑기 머신으로 대체된것 같았는데..
코인노래방 얼른 생겼으면 좋겠네요!!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본적도 들은적도 없는..ㅋㅋㅋ 있나요?정말?

lynnie님의 댓글

no_profile lynnie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담주에 오픈한대요!!

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이네요 ㅎㅎ

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 생긴답니다
들은 정보로는 곡당 2불 / 3곡당 5불? 이정도라고하네요!!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차옆에 생기는거 맞나요 ?>?

대주대주님의 댓글

no_profile 대주대주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 대박 가고시퐁

VitaminC님의 댓글

no_profile VitaminC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어요 엘리자베스 스트릿에서 빅토리아 마켓쪽으로 가는 길에 드레곤 핫 팟 있거든요 그쪽으로 조금 더 올라가면 인형뽑기할 수 있고 코인으로 가능한 노래방 있습니당

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있다고 들엇습니다 위에 바이타민씨님에 가리키는곳에 함 가보세요,,,본인께 취향이 맞을는지는 모르겠지만,,,

호이잉님의 댓글

no_profile 호이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈한다고 들엇어요

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 바로 옆에 생겼는데 오픈은 아직 모르겠네요

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다!

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 고기마차 라는 고기집 옆에 요번주 늦으면 담주에 오픈이시라는데요? 아까 물어봤어요ㅎㅎㅎㅎㅎ다준비하고 청소중이신듯..한데...

서쪽의도서2님의 댓글

no_profile 서쪽의도서2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생기면 재미있겠네요^^

CopyKey-님의 댓글

no_profile CopyKey- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Winsome님의 댓글

no_profile Winsome 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이네여 ㅎㅎ

Ellakim님의 댓글

no_profile Ellakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코인노래방 꼭 생겼으면..

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 집 근처에 생기는 것 같아요 현재 공사중에 있습니다! 참고로 서든 크로스역 근처에요

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

Roman님의 댓글

no_profile Roman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 중요할거같은데 싸면 자주이용할거같네요!

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봤는데 아직 오픈안했더라구요 ㅠㅠ

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 생기는중이더라구요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 맬번엔 없습니다

덴덴2님의 댓글

no_profile 덴덴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

송송이님의 댓글

no_profile 송송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 코노 라고 오픈 했다던데요.

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직없는걸로 알고있습니다

우히힣님의 댓글

no_profile 우히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기로는 호주 법 상 코인노래방 설치가 불가능 하다고 들었습니다. 많은 분들이 하시고 싶어하는데 한 방의 최소치의 크기가 법에 적용이 되어있다더군요ㅠㅜ

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있어요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가보고 싶네요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 오픈한걸로 알고잇어여

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차옆에 생기는거 맞나요 ?>?

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했던거예요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆이요

yeinPTE님의 댓글

no_profile yeinPTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 빨리 생겼으면 좋겠네요.

CromDesign님의 댓글

no_profile CromDesign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일 쇼핑센터꺼 없어진지 오래 ㅎㅎ

Heather^^님의 댓글

no_profile Heather^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 노래가 있는지는 모르겠네요

st_yoon_님의 댓글

no_profile st_yoon_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코노 생겼다고 들었는데 꼭 가봐야겠어요!!

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코인노래방 리틀 론즈데일에 생겼어요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

apple22님의 댓글

no_profile apple22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧생긴다는 정보를 여기서 알게되네요

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

축구매니아님의 댓글

no_profile 축구매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생긴다고 들었는데 벌써 생겼나보네요?

gorea님의 댓글

no_profile gorea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생겼대요 이미 씨티엫

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 538 littlelosndale 건너편에 생겻어요

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 있습니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 있습니다 ㅎㅎ

희저미님의 댓글

no_profile 희저미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 있어요~

ㅊㄹㄹㅁㄹㅓㅁㄱㅇ님의 댓글

no_profile ㅊㄹㄹㅁㄹㅓㅁㄱㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅑㅗㅓㅍㅇㅓㅅㅅㅕ님의 댓글

no_profile ㅑㅗㅓㅍㅇㅓㅅㅅㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.