3G Mobile 한국에서 정지 시킬 수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

3G Mobile 한국에서 정지 시킬 수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile Jazzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-09-05 06:14 조회 1,586 댓글 52

본문

안녕하세요?

얼마전까지 멜번에 있다가 바자문제로 갑자기 한국에 들어오게 되었는데 11~12월에 호주에 다시 들어갈 예정입니다.

한국에서 2주 정도만 있을 예정이었는데 계획을 바꾸는 바람에 한국에 더 머무르게 됐어요.

문제는 제 핸드폰 요금이 계속 나가고 있다는 사실이에요.

혹시 한국인이 하는 3G shop을 아시거나 해결할 방법을 아시는 분은 연락 부탁드립니다.

070 8625 2686 (인터넷 전화) 입니다.

이메일은 ojasmine@hanmail.net

아시는 분은 연락 부탁드립니다 

추천0 비추천 0

댓글목록 52

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

마티니님의 댓글

no_profile 마티니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통신사에 전화해보시는게 좋은것가네요

마티니님의 댓글

no_profile 마티니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마티니님의 댓글

마티니님의 댓글

마티니님의 댓글

마티니님의 댓글

마티니님의 댓글

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 입니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하지 않을까요?

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
어려운일 있으실 때 문의주세요.
카톡 yeseduntour

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄴㅇㄻㅈㅎㅁㄷ  ㄷㅎㅁㅍㅁㄴㅊㅋㅊㅌㅍ

김수민님의 댓글

no_profile 김수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

asd;lkfjas;dlkfa;sldkfj

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개월이상 사용안하시면자동없어집니다~

JosephLim님의 댓글

no_profile JosephLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?

멜버리언님의 댓글

no_profile 멜버리언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 사용안하시면 없어지실듯

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

라이니님의 댓글

no_profile 라이니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인 접속시 가능할거에요

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점수 관련 댓글 달았더니 점수 0점 만들어버리는 운영자 센스 대단하다

멜보룬님의 댓글

no_profile 멜보룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통신사 연라갷서 물어보세용오옹

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qfqfqwd님의 댓글

no_profile qfqfqwd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

땅사랑이님의 댓글

no_profile 땅사랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.