호주배틀그라운드 모임 같이하실분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주배틀그라운드 모임 같이하실분?

페이지 정보

작성자 no_profile 애어오우아야오뉸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-08 02:27 조회 868 댓글 19

본문

안녕하세요 저희는 배틀그라운드 게임에 빠져있는 배린이들임니당

멜번지역을 중심으로 시드니 브리즈번 캐언즈 타즈매니아.
 호주살고있고 같이할사람들 찾고있습니당
호주살면서 같이할사람없으신분들 같이합시덩

남녀노소 누구나 가능하구요 

배린이/배치원생/배초딩 한명한명 늘고있습니덩

다오셔요

카톡주시면  오픈채팅방&디스코드초대해드립니다

ㅋ ㅏ톡 L i a m0305

같이합시덩
https://m.facebook.com/groups/1606553839592676?view=permalink&id=2196540043927383

추천0 비추천 0

댓글목록 19

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PC인가요? 모바일 인가요?

모바일은 어시아 서버 에이스인데...

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 하고 싶어요

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋은 모임이네요 즐거운 시간 보내세용

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밓겠네용 ㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요

아야도우아야오엉님의 댓글

no_profile 아야도우아야오엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈채팅 URL 정보
https://open.kakao.com/o/gDJEJG3

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋은 모임이네요 ㅋㅋㅋ

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드리겠습니다!ㅎㅎ

Gively님의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신경 많이 쓰이겠어요.  ㅠ

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사용

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pc인가요 모바일인가요??

햄토리님의 댓글

no_profile 햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다