공항에서 %10 면세 받고 가보신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

공항에서 %10 면세 받고 가보신분

페이지 정보

작성자 no_profile 하히후11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-06 15:58 조회 848 댓글 43

본문

호주에서 $300 불 이상 3개월  이내에 출국할때 공항에서 %10 환급 받을수 있다고 들었습니다.

그런데 궁금한것이 3개월 이내이지만 사용한제품이여도 환급가능 한가요?

해보신분 댓글에 알려주세요 ~!
추천0 비추천 0

댓글목록 43

KeyFobCopy님의 댓글

no_profile KeyFobCopy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용한거도 상관 없어요.
대신 물품이랑 영수증을 제시해야 합니다.
가기전 미리 앱으로 등록해서 가야 빠르게 처리해줍니다. 앱이름이 TRS 에요

Wannabesui님의 댓글

no_profile Wannabesui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개월아니구려 2개월로 바뀐지 꽤되엇답니다
일단 물건야해여 위분말슴하신대로 하세요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용한 물품도 가능해요~ 60일입니다~

미싱유님의 댓글

no_profile 미싱유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물품 웬만하면 확인안해요~~
저는 한번도 확인 안했어요 ㅎㅎ

멜반잡이님의 댓글

no_profile 멜반잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미 있겠네요.

star20님의 댓글

no_profile star20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

밤비나님의 댓글

no_profile 밤비나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

줄이 길어 시간 소요가 많이 될수도 있으니 꼭 어플 다운받아서 사전심사? 하길 추천해요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 있으시면 됩니다^^

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 좋은정보예요
감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리 앱 에서 하시고 가세요

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 당연히 사용한 제품도 됩니다. 택스환급용 영수증있으면됩니다.

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다:)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증만 있으시면 되고  가기전 미리 앱으로 등록해서 가야 빠르게 처리해줍니다

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증이랑 앱으로 미리 등록하면 금뱅 됩니다
물품 보여줘야되구요

iQOSRex02님의 댓글

no_profile iQOSRex02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.. 사용한 제품도 영수증만 있으면 가능하군요 좋은 정보 입니다!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 시간이 오래 걸려요 여유있게 가서 하세요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용한 제품 당연히 환급 가능합니다.

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

300불 어치 구매할 때 duty free 아이템은 없는지도 잘 살펴보세요

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앱으로 하면 빨라요

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2개월 내에 해야되고 어플이용하시면 편해요ㅋ

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한걸로 알소잇어요, 노트북 사고 쓰다가 한국갈때 환급 받는걸류 기억해요

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용한 상품도 가능하고
일반제품같은경우는 확인잘 안하는데 명품같은 제품들은 따로 확인을 하는 것 같습니다
중요한 것은 영수증에 본인 다른 이름으로 되어있으면 환급이 불가하니 잘 확인하세요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용한 상품도 가믕한데 연수증이랑 상품을 보여주셔야 돠요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조건 맞고 영수증있으면 사용한 것도 상관없습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개월 아니고 2개월이고 10% 좀 안됩니다.

ganadara님의 댓글

no_profile ganadara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

miss92님의 댓글

no_profile miss92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 ;)

눈눈난난님의 댓글

no_profile 눈눈난난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사합니다!

qsmania82님의 댓글

no_profile qsmania82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용한제품 지니고 있으셔야해요~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그렇게 하고 싶네요

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보내요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

즐거워라님의 댓글

no_profile 즐거워라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TRS 가셔서 신청하시면 되세요. 사용한 제품도 신청가능하시구요. 공항가시기 전에 아래 TRS 웹사이트 가셔서 미리 신청하시고 가시면, 공항가서 신청하는것보다 기다리는 시간 많이 줄어드세요.
https://www.abf.gov.au/entering-and-leaving-australia/tourist-refund-scheme

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용하신거 상관 없습니다. 영수증만 있으시면.
중국분들이 굉장히 많이 하는 바람에 좀 오래 기다려서,
하실려면 비행기 시간 넉넉하게 가시는거 추천합니다.

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 몇달전에 했는데요 사용한거 정말 상관없고 영수증과 산 물건 보여줘야합니다.중국분들 정말 많아서 기다리면서 초조했어요 비행기 놓칠까봐서 ㅠㅠ 암튼 꼭 물건보여주세요

allytran님의 댓글

no_profile allytran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

햄토리님의 댓글

no_profile 햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

줄이 길어 시간 소요가 많이 될수도 있으니 꼭 어플 다운받아서 사전심사? 하길 추천해요

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다