시티에 그리스음식이나 디저트 파는곳아시는분!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에 그리스음식이나 디저트 파는곳아시는분!!

페이지 정보

작성자 no_profile 블루문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-09-23 22:27 조회 871 댓글 5

본문

안녕하세요

다름이 아니라

제 친구에게 너무너무 고마워서 선물을 하려고하는대

호주에 산지는 30년됐는데

그리스사람입니다

그래서 그리스사람들이 좋아하는 디저트쪽을 인터넷검색해보니까

빵종류가 여러가지있던대

혹시 시티안에 그리스음식점 또는 그리스디저트 파는곳 아시는분있으시면

알려주세요 부탁드립니다

인터넷검색하니까

대표적인 디저트로는

kourqbiedes (Greek butter cookies)

melomakarona (Spiced Honey syrup biscuits)

diples (Honey rolls)

이렇게 있던데 그림 보니까 쿠키와 작은케익이던데 파는곳 아시면 꼭좀 답변좀 부탁드리겠습니다

요즘 일교차가 심한대 감기조심들 하세요

추천0 비추천 0

댓글목록 5

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
어려운일 있으실 때 문의주세요.
카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
어려운일 있으실 때 문의주세요.
카톡 yeseduntour

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리스 음식점 라트로브랑 론스데이루만나는곳 소블라키 맛나게 하는데 잇어요