폐차하고 레지 환급 에 관해 질문 합니다!@@ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

폐차하고 레지 환급 에 관해 질문 합니다!@@

페이지 정보

작성자 no_profile vrjohn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-04 15:29 조회 937 댓글 38

본문

안녕하세요 다름이 아니고 제가 내일 폐차 시키고 빅로드가서 레지 환급 받을 예정인데요 
제가 들은 얘기로는 그날 폼 작성하고 나면 우편으로 수표보내주고 제가 은행가서 현금화 해야 한다고 들었어요.근데 제가 화요일날 한국을 가게 되서 그럴만한 시간이 없는데 그날 바로 현금으로 받을수 있는 방법이 있는지 알수 있을까 해서요 답변 부탁드립다 !!@@
추천0 비추천 0

댓글목록 38

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런방법은 없는걸로 알아요..

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 방법은 없을걸요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마...방법은 없을걸요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한건 빅로드 전화하셔서 물어보는게 젤 정확할거에요

pastelsin님의 댓글

no_profile pastelsin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 방법은 없을걸요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...방법이 없네요 수표를 친구가 은행에서 바꿀수도 없을텐데 보통 그런 수표는 본인이름 은행 어카운트에만 넣을수 있습니다 은행에서 현금으로 바로 안줘요

qsmania82님의 댓글

no_profile qsmania82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이,,, 애매하네요~ 가서 물어보세요~
안될듯하네요..

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 방법은 없을거같네요ㅠㅠㅠ

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서는 한국처럼 바로 처리해주는 신속함 절대 없어요. 사정을 얘기해도 sorry it's not my business에요.

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 방법은 없어요...

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 방법은 없습니다. 체크로 오기 때문에 본인 외에는 사용할 수 없습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현금으로 안줍니다. 정해진 방법으로만 주니 어렵겠네요.

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런방법은 모르겟네요 ㅜㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 현금으로 받을수 있는 방법은 없답니다

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 계시는 분께 부탁해서 대신 받아서 달라고 하시는거 외엔 방법이 없을거같네요ㅜ

KeyFobCopy님의 댓글

no_profile KeyFobCopy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수표를 지인에게 부탁해서 디파짓 부탁한다고 하면 됩니다. 디파짓박스에요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

gogoing님의 댓글

no_profile gogoing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정부기관은 전부 첵으로 보내 줘요

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인한테 부탁하고 가는수밖에 없네요

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들것 같아 보이네요

호주서쪽님의 댓글

no_profile 호주서쪽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 없는걸로알고있어요

허자야님의 댓글

no_profile 허자야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

/*--*//-*님의 댓글

no_profile /*--*//-* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한방법인가요..?

ganadara님의 댓글

no_profile ganadara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

melbst25님의 댓글

no_profile melbst25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 서두르시지 .. 다른 방법은 없는듯합니다

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드에선 현금을 취급하지않습니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해보시면 나올거예요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호판 데어준것 가지고 VIC road에 반납 하세요.. 그럼 날짜 계산해서 계좌에 넣어줘요

디디도님의 댓글

no_profile 디디도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

에클레어님의 댓글

no_profile 에클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색이 제일 빠를것 같네요

Jerry2님의 댓글

no_profile Jerry2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당 ㅎㅎ