번두라 지역 쉐어 하우스 문의 및 친구 구합니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

번두라 지역 쉐어 하우스 문의 및 친구 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요,

저는 이번에 번두라 지역 대학인 La Trobe University로 오게 된 대학원생입니다.

호주 집 값이 비싸다는 건 익히 들었는데, 학교 기숙사가 규모나 시설에 비해 그 비싼 값을 못할 정도로 저에겐 마음에 들지 않네요.

기숙사를 다른 곳으로 옮기려고 생각하다가 차라리 학교 밖의 쉐어 하우스가 낫지 않을까 판단하여 글을 씁니다.

혹시 번두라 지역에서 쉐어 하우스가 잘 구해지는지, 있으면 보통 얼마인지 시설들은 어떤지 궁금합니다.

그리고 제가 호주도 처음인데, 오랜 기간 해외에 머무르는 것이 처음이라 모든 것이 낯설고 지내기 쉽지 않네요.

이것저것 하고 싶은 것은 많은데 혼자 하려니 심심하고요. 영어도 곧잘 하지는 않아서 무얼 할 때마다 일이 순조롭게 풀리지 않아요..

저는 30대 초반 남자이고요, 동생 분이든 형님 누나든 괜찮습니다. 같이 밥 먹거나 커피 마시면서 친하게 지내면 좋을 것 같아서요.

읽어주셔서 감사합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

희니1님의 댓글

no_profile 희니1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번두라 인근입니다. 지금 저희 쉐어방있어요. 관심있으면 연락주세요.

SSo나무님의 댓글

no_profile SSo나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 만나시길.....

ChangSeokLeo님의 댓글

no_profile ChangSeokLeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만드시길

bangNolufsen님의 댓글

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만드시길

ㅂㄷ님의 댓글

no_profile ㅂㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 만나시길

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com