마스터도 쉐어생 내보낼수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

마스터도 쉐어생 내보낼수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile soee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-09-17 23:15 조회 1,128 댓글 4

본문

쉐어생 많이 받아본건 아닌데요~

쉐어생은 딱 2주 노티스 주자나요.. (저희집은 2주 노티스라서)

노티스 줄때 미안하거나 그런거 없이 어차피 개인 사정이니까.

나가는건데요...

마스터도 2주 노티스 주고 쉐어생 내보낼수 있을까요?

쉐어생 들어온지 한달됐는데요(미니엄 스테이 같은건 없었고 계약서도 없어요)

이것 저것 너무 안맞는게 많아서. 나가 달라고 하고 싶어요..

나가 달라고 하는게 처음이라서.. 제가 노티스 줘도 되는건지 모르겠어요..

참고로 이분이 저희집 이사올때. 짐이 너무 많아서 이삿짐 센터까지 불러서 이사 오셨어요 ㅠㅠ;;

그런데 진짜 정말 너무 안맞아서... 흑흑...

제가 나가 달라고 하면 이사비용 물어줘야 하나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 4

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

Dongdonga님의 댓글

no_profile Dongdonga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나가달라고 할수잇습니가

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 2주 노티스 주고 나가갈라고 하면되요