바리스타 기초 라떼아트 관련 (홍보x) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

바리스타 기초 라떼아트 관련 (홍보x)

페이지 정보

본문

홍보 전 수요 조사차 질문합니다!

멜번 시티에서 기초 라떼아트 수업을 진행하면 관심 가져하실 분들이 얼마나 될까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Andy99님의 댓글

no_profile Andy99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 정말 관심 있습니다.
진행 안하시더라도 저는 배우고 싶어요. 연락좀 부탁 드립다.
Ach3421 톡

이세호님의 댓글의 댓글

no_profile 이세호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드렸습니다!

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BigWMel님의 댓글

no_profile BigWMel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치, 가격, 시간대 이런 정보도 적어주시면 좋을것 같아요. 너무 막연한거 같아요.
'관심을 가져하실'은 문법적으로도 어색하고, 구문도 이상하게 느껴져서 말씀 드려요.

관심을 가질 분들이 얼마나 될까요?, 관심을 가져주실 분들이 얼마나 될까요?

혹은

관심을 보일 분들이 얼마나 될까요?

가 조금 더 부드러울것 같아요.

no_profile 이세호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 딱 정확하게 이해해주셨네요 :)
위치, 가격 등 기재하지 않은 것은 현재 진행중인 수업에 대한 홍보가 아니라
수요를 파악 먼저 한 후에 할지 말지 정할 예정이기 때문이에요 ㅎㅎ
상황이 막연하다보니 글도 막연하게 적힌 것 같습니다 감사해요!

bangNolufsen님의 댓글

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

읽고 뭔가 말이 이상하다 느꼈는데 위에 설명보고 이해 했어요.
관심은 있어요.
근데 이런걸로 수요 조사가 되는지 궁금해요.
마치 서핑 관심 있으신분, 돈 많이 벌 관심 있으신분...
윗분 말씀대로 막연해요.

말 그대로 단 몇 분이라도 관심을 가져주신다면 그게 수요 아니겠습니까 ㅎㅎ
저도 원래 바리스타 하시던 분들이 아닌 분들을 상대로 교육을 해볼까 하는 게 처음이라,
포인트를 써서 홍보를 하려다보니 (개인 광고글은 포인트가 차감되더라구요 ㅜ) 마냥 허공에 소리지르는 것은 아닐까
막연했어서 써본 글이었어요!
디테일해지면 혹시나 글삭이 되진 않을까 싶기도 했고.. ㅎㅎㅎ
관심 가져주셔서 감사합니다!

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참여하고 싶네요

조만간 개인 광고를 한 번 올려보겠습니다!
감사합니다!

JNBrepair님의 댓글

no_profile JNBrepair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대상이 일반인인지 아니면 창업준비, 초급, 중급 인지 정도에 따라 다를것 같아요.
취미생활로 한번 배우실려는 분들인지 아니면 경력이 좋으셔서 전문가대상인지에 따라 금액이나 서두요.
일반인 대상이면 한번 배워보고 싶긴 하네요 ㅎ

이세호님의 댓글

하게 된다면 초급자 대상으로 진행하는 기초 라떼아트 클라스가 될 것 같습니다!
전문가 대상으로 고급반은 애스프레소 추출 클래스가 될 것 것 같구요 ㅎㅎㅎ
관심 가져주셔서 감사합니다!

BigWMel님의 댓글

no_profile BigWMel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초급 대상으로 라떼아트라면 호주에 와서 바리스타 일을 구하려는 친구들에게 필요한 수업이 될것 같아요!

감사합니다!
좋은 자료 잘 준비해서 조만간 시작해보도록 하겠습니다!

Hiyo70님의 댓글

no_profile Hiyo70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

핑팬님의 댓글

no_profile 핑팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있어요! sasha091 카톡 부탁드릴게용

개인 광고에 자세한 내용과 연락 가능한 링크 첨부했습니다! 확인해보시고 연락주세요 :)

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다 :)

JJEONGee님의 댓글

no_profile JJEONGee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 현재 구직중으로 기초 라떼아트 관심있습니다!! 카톡 아이디 yj0784 입니다!!!

자세한 내용과 연락 가능한 링크를 개인 광고에 올렸습니다! 확인하시고 연락주세요 :)

bbqmama님의 댓글

no_profile bbqmama 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Moya10님의 댓글

no_profile Moya10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라테아트 관심 많습니다. 시간하고 장소만 괜찮으면 저도 배우고 싶어요

안녕하세요 자세한 정보는 개인 광고 글에 올려뒀어요! 감사합니다!

멜번써리님의 댓글

no_profile 멜번써리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심 많이들 가질 것 같네요 정보 감사합니다

초로깅님의 댓글

no_profile 초로깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

희망하시는 분들 많을 것 같습니다

희니1님의 댓글

no_profile 희니1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 배우고 싶네요

안녕하세요! 개인 광고에 자세한 정보 올려뒀습니다!!

SoulHairHawthorn1님의 댓글

no_profile SoulHairHawthor… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 저보 감사합니다

아롱군님의 댓글

no_profile 아롱군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심 있어용~~!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com