사설 탐정 긴급 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사설 탐정 긴급 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

혹시 호주 퍼스 지역 사설 탐정 또는 심부름 센터 잘 아시는 분들 계시면 알려주시길 바랍니다. 또는 일반인이라도 사람 찾기를 잘 하시는 분들도 계시면 도와주시고 알려주시면 좋겠습니다.

나쁜 꽃뱀 여성과 그 뒤의 불량한 한국 사람들 조직들이 시민권자인 제 조카의 비자를 악용하고 있고 어떤 사이트를 열어서 상담해 준다고 하면서 조카 비자를 불법으로 매매하는 범죄를 하고 있다고 하며 이를 숨기기 위해 조카를 가족과의 모든 연락을 두절 시킨 상황이고 현재 조카의 행방을 알 수가 없습니다.

이 자들은 모두 네 명인데 낮에는 용접공을 하고 밤에는 술집 식당가로 다니며 한인들 상대로 범죄를 하고 다닌다고 합니다. 이들은 본 주거지가 퍼스지만 범죄 네트워크를 시드니 멜번 필리핀 한국까지도 확장하고 있다고 합니다.

조카를 찾아줄 수 있고 주소를 찾고 또 이 나쁜 조직의 악행을 추적하여 증거를 수집할 수 있는 심부름 센터 사설탐정을 찾고 있습니다.

이런 일들을 해 주실 수 있는 분에게 일 처리 후 가격을 송금하겠습니다.

쪽지로 연락 주시면 합니다.

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 무섭네요!ㅠㅠㅠ

onlyforyou님의 댓글

no_profile onlyforyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으셔서 그 나쁜 사람들 꼭 처벌받기를..!

domanin123님의 댓글

no_profile domanin123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사람구하길바랍니다

kangmaroo님의 댓글

no_profile kangmaroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 나쁜놈들이네요

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 나쁜사람들이네요. 꼭 좋은분 구하시길 바랍니다.

angela19님의 댓글

no_profile angela19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미쳤네요!꼭 찾으시길 바랍니다

SoulHairHawthorn1님의 댓글

no_profile SoulHairHawthor… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조카를 꼭 찾으시길 바래요ㅡㅜ

클림트데이님의 댓글

no_profile 클림트데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 이런일이 있네 뉴스타파 제보하세요

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

황금집님의 댓글

no_profile 황금집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내 조카를 자유를 없게 만들고 따라 다니고 겁주고 폭력하고 집에 조카가 가면 가족들을 없앤다고 협박하고 이렇게 했다고 하네요.

조카가 전화번호도 있었는데 그 인간들이 조카 전화도 끊었어요.전화기도 그 조직들이 가지고 있는가봐요.

그 두목 브로커를 하고 있는 남자 이름과 얼굴을 알아요. 조그만 식당을 하면서 호주 시민권 영주권자 물색해서 돈 받고 술집 여자들하고 연결해서 불법 파트너 비자 브로커 짓을 했었어요. 지금은 식당을 문닫고 잠적한 상태입니다.

한인들이 일단 시민들의 의견 도움을 청한 뒤 이민성이나 경찰서가서 신고 하라고 합니다. 그 포주 여자를 아는 분이 그 나쁜 꽃뱀 여성의 한국의 주소 생년월일 연락처를 알려줬는데 지금 그 여자가 퍼스에 숨어 있어요. 조카를 데리고 무슨 범죄를 하는 지 모르겠어요.

일단 조카의 안전이 걱정되는 상황입니다. 사람을 구해야 되잖아요.

꼭 도와주셨으면 합니다. 고맙습니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사람구하길바랍니다

Nextosee님의 댓글

no_profile Nextosee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으시길. 크리미널 변호사 찾아 가보세요

southyarra1님의 댓글

no_profile southyarra1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으시길 바라요 변호사도 꼭 이용하세요

SSo나무님의 댓글

no_profile SSo나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 나쁜놈들이네요

호주부동산MJ님의 댓글

no_profile 호주부동산MJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘 고생 많으시겠어요

브루씨님의 댓글

no_profile 브루씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁜놈들 많네요ㅠ

Haaaaan님의 댓글

no_profile Haaaaan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 무서운 사람이 많군요... 힘내세요

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다

Cocomom님의 댓글

no_profile Cocomom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭ㄴ네요 ㅠ 잘해결되시기 바랍니다

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에도 이런 나쁜사람들이 있네요

BK1M님의 댓글

no_profile BK1M 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하시길 바랍니다.

Preston님의 댓글

no_profile Preston 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요ㅠ 힘내세요..!

JANGMINSEO님의 댓글

no_profile JANGMINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사람구하길바랍니다

MJJO님의 댓글

no_profile MJJO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스에 숨어 있다면 여기보다 '퍼스 참을수 없는 그리움 '이라는 다음 카페가 있어요. 거긴 주로 거기 사시는 한인 분들이 많이 들어 오시고 가끔 문제 되는것은 큰 이슈가 되서 서로 의견을 나누기도 하더라구요. 도움이 필요하다면 그곳에 여쭈어 보세요.

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이세호님의 댓글

no_profile 이세호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친 사람들이네요 정말

Sunbird님의 댓글

no_profile Sunbird 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 그래도 한국 사람들이 추천을 많이 하셔서 퍼참에 도움을 청하려고 했었지만 퍼참은 다음 카페라서 한국 핸드폰 인증이 있어야 가입이 되기 때문에 제가호주 핸드폰 밖에 없어서 가입을 할 수가 없었습니다.
 그래서 세계화된 호주 바다에 글을 올렸습니다.
이 세상에 이런 잔인한 나쁜 여자가 한인 교포들에게 피해를 주고 있어요. 이 여자의 본적은 경기도 동두천이라고 합니다.
악한 범법자들이 주는 피해로 우리 가족들이 고통 속에 살고 있고 최근에 가족 한 명이 속을 썪다가 심장 마비로 올 3월에 돌아가셨어요.
이 여자가 자기의 행동을 알아 차리면 깡패 두 명과 집에 쫓아가서 죽인다고 협박하고 보복하고 장사 문을 닫게하고 장사등을 방해하고 있어요.
이 여자는 직업은 술집 포주이고 덩치가 엄청 크고 키 178cm 정도 70-80kg피부가 검고 얼굴이 사각이고 남자 체격을 가지고 있고 덩치에 비해서 손과 발은 아주 작고 신발 사이즈 220이고 말 수단이 보통이 아닙니다. 이 여자가 쌍욕엄청 잘 하고 남들이 들으면 기절할 정도랍니다. 잡히면 울고 쇼 하면서 ‘돈 줄게 돈 줄게’ 하면서 빠져 나간다고 합니다.
한국에서도 아무리 나쁜 여자가 있어도 이런 나쁜 여자는 없다고 합니다.  이런 여자는 세상에서 없어져야 한다고 합니다.
우리 한인들이 거의 장사를 하고 사는데 한국 사람들 쫓아가서 머리 뜯고 싸움하고 돈 뜯고 그런답니다.
조카를 위해 우리 가족들은 꼭 범인들을 소탕하여 법에 넘길 것입니다.
조카가 시민권자라서 범죄 조직의 타켓이 되었습니다.
조카 찾는다고 돈도 많이 들었습니다.
이 글을 보시는 분들은 도움을 주셨으면 합니다. 이 은혜 잊지 않겠습니다.

YLEE1님의 댓글

no_profile YLEE1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하시길 바랍니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com