12월 23일 멜번-브리즈번 지역이동 오일쉐어 구합니다(제가 차량있어요) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

12월 23일 멜번-브리즈번 지역이동 오일쉐어 구합니다(제가 차량있어요)

페이지 정보

본문

23일에 출발할 생각이고 루트는
멜번-캔버라(하루)-시드니(3일)-브리즈번(7일)-케언즈
순으로 갈 생각입니다. 오일쉐어라서 기름값 반반 해주심 됩니다
중간에 내리시는 분도 상관없으니 관심있으시면 연락주세요

연락처 0479 050 772
카톡 rayhan97
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오일쉐어원하시는분있으면 연락드리라 할께요

Ryan1111님의 댓글

no_profile Ryan1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사고 없이 안전운전 하세요!

Haaaaan님의 댓글

no_profile Haaaaan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사고 없이 안전운전 하세요!

Chatbot님의 댓글

no_profile Chatbot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분과 동행 하시길 바랍니다

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분과 함께하시길 바래요

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 동행분 만나서 사고없이 가시길 바랍니다~

솔이님의 댓글

no_profile 솔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Itewonclass님의 댓글

no_profile Itewonclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전길이 험합니다. 몸 조심하세요

bangNolufsen님의 댓글

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com