호주 주소, 번호 빌려주실 분 구해요ㅠㅠ (사례 10만원) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 주소, 번호 빌려주실 분 구해요ㅠㅠ (사례 10만원)

페이지 정보

본문

제가 호주로 이직을 하게 되었는데 고양이 2마리를 같이 데려가려고 해요.
호주는 고양이 직접 운송이 불가능해서 업체를 통해서 냥이를 따로 보내야 하는데  수출허가를 받을때 주소, 현지 연락처가 필요하대요.. 보통 지인한테 부탁을 많이 한다던데 저는 아는사람이 1도 없어서..ㅠㅠㅠㅠ 
서류용으로 주소/번호만 빌려주실분 구합니다..!
사례비는 10만원이고 제가 알기로는 확인전화가 한번 가는걸로 알고 있는데 혹시 바뀌면 다시 연락 드릴께요
관심 있으신 분 댓글 남겨주시면 카톡 알려 드릴께요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다..!

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사례가 문제가 아니라 사건사고가 워낙 많아서 주소 빌려주는분 찾기 힘들텐데요.. 호주로 오실때 머물 임시숙소라도 먼저 정하시고 그곳으로 지정하심이 좋을듯 합니다.

혜원님의 댓글

no_profile 혜원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임시숙소는 구했는데 에어비앤비나 호텔은 웬만하면 다 알고있어서 허가를 안내준대요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽진 않겠으나 좋은분 구하시길 바랍니다.

Jin5님의 댓글

no_profile Jin5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지 않겠지만 좋은분 구하세요!

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다....

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하시길 바랍니다

Jdada님의 댓글

no_profile Jdada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분구하시길빕니다

SoulHairHawthorn1님의 댓글

no_profile SoulHairHawthor… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바래요

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 먼저 오셔서 정착하시고 고양이를 데려오시는 편이 나을듯 하십니다.

ginging님의 댓글

no_profile ginging 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지 않겟네요 잘돼길바래요

Jdada님의 댓글

no_profile Jdada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길...

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랍니다.

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길...

gumbychic87님의 댓글

no_profile gumbychic87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이직을 하신다면 거주하시는 곳은 아직 정해져 있지 않나요??

신동진1님의 댓글

no_profile 신동진1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 해결이 안되신건가요???

Melcafe님의 댓글

no_profile Melcafe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다..!

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하시는데 쉽지 않으실듯하네요 ㅠㅠ

니콜라스님의 댓글

no_profile 니콜라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애매하네요.. 남의 귀중한 고양이 선듯 맡아주실분이 계실지

Nextosee님의 댓글

no_profile Nextosee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 두마리를 살 집을 먼저 구해야 보내는거 아닌가요?

bbqmama님의 댓글

no_profile bbqmama 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오. 좋은 정보네요!

QVpb님의 댓글

no_profile QVpb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dodo2님의 댓글

no_profile dodo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..쉽지는 않겠네요.ㅠ

김영숙님의 댓글

no_profile 김영숙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Preston님의 댓글

no_profile Preston 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바래요,

Neilone1님의 댓글

no_profile Neilone1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지 않겟네요 잘돼길바래요

QVpb님의 댓글

no_profile QVpb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Railway9Fairfield님의 댓글

no_profile Railway9Fairfie… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com