Fukushima 핵오염수 방류 반대 멜번 일본영사관앞 함께 모여요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Fukushima 핵오염수 방류 반대 멜번 일본영사관앞 함께 모여요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. JAKE입니다.

9월 13일경 2차 Fukushima wastewater Protest를 할 계획입니다.

참여의사가 있으신분은 9월 8일(금)까지 댓글로 의사 표시하시거나
제 카톡 jakecacao 로 의견 남겨주시거나..ㅎㅎ

뭐든 자유스럽게.. 하자구요..

집회신고 시 인원수에 반영합니다. 많은 참여 바랍니다.

- 일시 : 15:30PM~17:00PM, Wed, 13th of Sep

- 장소 : 멜번 일본영사관 앞 (25/570 Bourke St, Melbourne)

- 기타: 각자 피켓,구호 준비해 주시고 없으시면 그냥 오셔도 됩니다. 시간 있으니 일정변경 가능하고 또는 집회에 관한 여러 아이디어 주시면 반영할께요. 최대한 많이 모이면 좋겠습니다.

퇴근하는 일본애들 보란듯이..ㅎㅎ

해보자구요..

지금은 일본영사관앞에서 하는 것이 더욱 효과적일 것 같아요. 한국 영사관은 그 담에 계획 예정입니다.

감사합니다.

지난주 1차 집회를 아래와 같이 했어요. 2차때는 더 많이 참가하자구요.. 1차에는 유인물 150장 준비했는데, 50분만에 전부 나눠줬어요.. 나눠주고 싶은 내용 유인물있으면 뽑아오시면되고, 저도 좀 많이 준비하려해요. 같이 나눠주면 좋겠어요. 중국사람들은 사진 찍어서, 자기 커뮤니티에 올린다고 하더라구요. 같이 조인하면 어떨까 생각 중이에요. 관심 많고 지지하는 호주인도 많았지만, 따지고 우리를 중국인으로 오인하는 무식한 인간도 몇 있어, 친절하게 설명했어요.. ㅎㅎ

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

Southern님의 댓글

no_profile Southern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 집회 감사합니다.

ausonos님의 댓글

no_profile ausonos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다! 힘내세요! 같이 참여 하면 좋겠어요!

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다! 힘내세요!

Southoz님의 댓글

no_profile Southoz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서도 집회하는지 알았네요.
감사합니다

ChangSeokLeo님의 댓글

no_profile ChangSeokLeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

MelbourneReno님의 댓글

no_profile MelbourneReno 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참석해야겠네요

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다! 힘내세요!

POBMOM님의 댓글

no_profile POBMOM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Moya10님의 댓글

no_profile Moya10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하는 시간이라 아쉽네요

jish님의 댓글

no_profile jish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

화담님의 댓글

no_profile 화담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com