혹시 수영 가르쳐주실분 있으실까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 수영 가르쳐주실분 있으실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile Leedog008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-08-26 22:46 조회 1,284 댓글 21

본문

안녕하세요. 제가 급히 수영을 배워야하는데 혹시 어렵겠지만 속전속결로 두달동안 수영 강습해주실분 있으실까요? 계시다면 댓글 달아주세요 감사합니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 21

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다! :)

ausonos님의 댓글

no_profile ausonos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다!

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다.

멜번써리님의 댓글

no_profile 멜번써리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하실수잇을거에요

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랄게요!

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다

좋은 분 구하시길 바랄게요!

dodo2님의 댓글

no_profile dodo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0451 995 123 어떤 카페에서 봤는데, 한국분이시더라구요.
연락해보셔요~

Railway9Fairfield님의 댓글

no_profile Railway9Fairfie… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rtyui님의 댓글

no_profile rtyui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하시길

SoulHairHawthorn1님의 댓글

no_profile SoulHairHawthor… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 구하고 싶어요

Mconstruction님의 댓글

no_profile Mconstruction 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하세요

우르르까꿍님의 댓글

no_profile 우르르까꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 배우나요? 수영 재밌을거같아요

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워보고 싶네요

뭉게구름님의 댓글

no_profile 뭉게구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요한대 구하셨나요