평일에 경기하는 축구나 풋살팀 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

평일에 경기하는 축구나 풋살팀 있을까요?

페이지 정보

본문

호주에서 취미로 축구를 하려고 팀을 찾는데
대부분 주말에 경기를 하시더라구요..

스케줄이 주말엔 풀타임이라 평일에 하시는 팀이 있다면
연락 부탁드리겠습니다!!

o413 2o9 o55
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kaceyk님의 댓글

no_profile kaceyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길 바래요

ausonos님의 댓글

no_profile ausonos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길 바라요

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주중 화요일에 풋살 하는팀 있는걸로 알고 있어요~

IMJO님의 댓글의 댓글

no_profile IMJO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무리 찾아도 연락처가 없네요ㅠㅠ

CityRd님의 댓글

no_profile CityRd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밋업 보면 월수 저녁에도 풋살 있어요

IMJO님의 댓글의 댓글

no_profile IMJO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐라고 검색해야 나올까요..?
Soccer, foot ball 다 검색해봐도 안나오네요ㅜ

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Flagstaff Garden에도 풋살 하지 않나요

SMSN님의 댓글

no_profile SMSN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 하고싶네요~

화담님의 댓글

no_profile 화담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랄게요.

크레센도님의 댓글

no_profile 크레센도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 수요일마다 플라그스탑 옆에 작은 축구장에 모임있어요, 가셔서 조인하고 싶다고 하면 됩니다. 한국사람도 몇몇 있어요.

gya03132님의 댓글

no_profile gya03132 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랄께요

Acorn님의 댓글

no_profile Acorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길 바라요

SSo나무님의 댓글

no_profile SSo나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길 바래요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com