멜버른에살면서 유튜브를 해보고싶은데요~ 라디오컨셉 해보고싶은데~ 아이디어 나눠주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에살면서 유튜브를 해보고싶은데요~ 라디오컨셉 해보고싶은데~ 아이디어 나눠주세요~

페이지 정보

본문

멜버른에서 오래살고있는데요~
유튜브로 잔잔히 라디오를 해볼까 합니다~
게임라디오 방송을 해볼지~
사연라디오 방송을해볼지~
혹시 호주에있으면서 가볍게 듣고싶은 내용이나 영상이 있으실까요~
아이디어 받아보아요~~
얼굴공개는 아직생각은 않하고있고~
같이 소통할수있는 먼가를 하고싶은데~! 먼가 아이디어가 부족하네요 ㅎㅎ
가볍게 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~~!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사연 라디오 좋을거 같애요~

라파엘히오님의 댓글

no_profile 라파엘히오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고싶은데 유투버 , 진짜잘할수있을거같은데 어떻게 하는지를몰라서

ausonos님의 댓글

no_profile ausonos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안된다고 하는 사람들 말 듣지 말고 진행하세요

AmyYoo님의 댓글

no_profile AmyYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 하고싶은데…주위에서 말리는 사람들이 많아서 ㅜㅠ
화이팅 입니다~

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번하루요약 어떠세요?

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라디오는 사연 게임 머 일상 이런건 유튭  머다좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ

두사랑님의 댓글

no_profile 두사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 의견 너무너무 감사합니다!! 빠른시일내에 준비 다 마치고 광고 올려볼꼐요!!

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

Southoz님의 댓글

no_profile Southoz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든지 하다보면 길이 나지않을까요?

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원힙니다. 화이팅입니다.

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다.!화이팅 입니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com