풋살 하는분 계실까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

풋살 하는분 계실까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~^^
코로나 이후로 풋살을 안한지 오래되었는데
혹시 매주 풋살 하는분 계실까요?
오랜만에 땀도 흘리고 운동을 하고싶네요.
인원 구하는분 계시면 톡 부탁드립니다!

Kakao: 5341min
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ausonos님의 댓글

no_profile ausonos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 학교 친구들하고 정기적으로 하는데 상대편들이 한국분으로만 모이신 분들이 있어요. 그분들하고 연락해보시면 될것 같긴 한데 제가 그 분들 연락처를 몰라요. 아마 단체방에서 알 수 있지 않을까요?

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 풋살모임이 있어요.. 저도 예전에 나갔었는데.. 연락처는 개인광고쪽에 찾아보시면 있을겁니다.

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요:)

kaceyk님의 댓글

no_profile kaceyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾으세요~~

리암님의 댓글

no_profile 리암 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요!

HenryS2님의 댓글

no_profile HenryS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

김유진0589님의 댓글

no_profile 김유진0589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾으세요~~

JANGMINSEO님의 댓글

no_profile JANGMINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾으세요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com