한국에서 호주로 부모 자식간 증여관련하여 정보좀 얻고자 합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 호주로 부모 자식간 증여관련하여 정보좀 얻고자 합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.

한국에서 호주로 증여를 받으려고하는데

현재 한국법상 자식에게 최대 5000만원까지 비과세로

증여가 된다는건 알고있고 그 이상 받을 시 증여세가 부과되고

올해 6월 최대 1억-2억까지 비과세로 증여가

가능할지는 검토중인것으로 알고있습니다.

한국으로부터 증여를 받으신 분이나 정보가 있으신분

혹시 공유해주실 수 있나요?

카톡 : basket10kbh
Mobile : 0420647193
Email : basket10kbh2@gmail.com
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ausonos님의 댓글

no_profile ausonos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사 만나 보세요! 정보 공유해주면 사례금이 따로 있을까요?

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

증여액이 얼마나 되나요?

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 자세히 알고싶네요

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 자세히 알고싶네요

HenryS2님의 댓글

no_profile HenryS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 알고 싶습니다.

Acorn님의 댓글

no_profile Acorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 얻으시면 공유 부탁드랴요~~

rtyui님의 댓글

no_profile rtyui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 어디가서 누구한테 물어봐야 되는지도 모른다는게 함정 ㅠ 알게 되시면 정보공유 해주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com