수영배우고싶습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

수영배우고싶습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 혹시 수영강사님 계실까요? 제가 수영을 배우고 싶은데 멜번 동쪽에 수영 강사님계실까요? 댓글부탁드릴께요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요

Hanee3007님의 댓글

no_profile Hanee3007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요

꿈굼나무님의 댓글

no_profile 꿈굼나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요

이서목or이충희님의 댓글

no_profile 이서목or이충희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자선생님이 계시긴한데 너무 빡센분이라 ㅜㅜ 전 여자분을 찾고 있어요

이선생1님의 댓글

no_profile 이선생1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘구하길 바래요~

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하시길 바랍니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘구하길 바래요~

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com