속눈썹 연장으로 8월 한달 게스트워크를 갈까 생각중인데 베드 쉐어 가능하신 원장님 계실까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

속눈썹 연장으로 8월 한달 게스트워크를 갈까 생각중인데 베드 쉐어 가능하신 원장님 계실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 핫채리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-05-17 19:14 조회 1,435 댓글 8

본문

한달 단기로 베드쉐어 해주실 수 있는 원장님 계실까요?
시드니 쪽으로 보고 있기는한데
한달 베드 렌탈료 추가 비용이 있다면 말씀주세여
손님은 제가 알아서 모집 할 수 있을 것 같아요
추천0 비추천 0

댓글목록 8

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랍니다

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요

Hanee3007님의 댓글

no_profile Hanee3007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 오시면 연락하세요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 오시면 연락주세요~
리본헤어 라트로브 지점 입니다요~ 배드렌탈 주 170~입니다~

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일