멜버른 근처 세컨비자 공농장 같이 구해요! (5/16 입국) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 근처 세컨비자 공농장 같이 구해요! (5/16 입국)

페이지 정보

본문

안녕하세요 26살 여자입니다
5/16 멜번으로 입국예정이구요! 
입국하자마자 세컨 공농장 구하려고 하는데 최대한 멜번이랑 가까운 곳으로 구하려고 생각중입니다~
혹시 저와같은 생각하시거나 함께하시고 싶은 분 연락주세요!! 
혼자보단 같이 으쌰하면 더 좋지않을까요~?
아직 출국 안하신분 하신 분 상관없습니다!!
여자남자 상관없구요!!
편히 연락주세요~~~~ㅎㅎ

wwkd88 카톡아이디입니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JANGMINSEO님의 댓글

no_profile JANGMINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두 도시마다 장단점이 있는것 같습니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

rainbowtennis님의 댓글

no_profile rainbowtennis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Sonos님의 댓글

no_profile Sonos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com