공항 픽업 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

공항 픽업

페이지 정보

본문

안녕하세요, 5월1일 뉴질랜드에서 멜번 도착하는데 멜번 공항에서 Springfield Glen Waverly 까지 픽업 가능하신분 구해요 :)

저녁 10.45pm Jetstar로 랜딩해요.

카톡으로 (dlendwp) 가격 보내주시면 감사하겟습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

SMSN님의 댓글

no_profile SMSN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 드라이버분 만나길 바라요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 우버로 부르시는게 나을텐데요.

7coco7님의 댓글

no_profile 7coco7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 우버 타시는게 더 편하실 거예요~ 공항앞에 쭉 줄서있어요

MrBeeClean님의 댓글

no_profile MrBeeClean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 부르시거나, 짐이 많으신게 아니라면 공항버스타고 시티간다음에 트레인타고 가시면 비용측면에서는 제일 싸게 가실수잇을거에요

mhong234님의 댓글

no_profile mhong234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 드라이버 찾으시길!

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버도 좋은 선택이에요

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버도 글랜이면 가격이 만만치 않을거 같네요.

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐이 많으신가요 인원은 어떻게 되시지요?

Melcafe님의 댓글

no_profile Melcafe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 우버 타시는게 더 편하실 거예요~ 공항앞에 쭉 줄서있어요

Theotomy님의 댓글

no_profile Theotomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 드라이버 만나세요

화담님의 댓글

no_profile 화담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 더편하실수도 있으세요.

나만몰라님의 댓글

no_profile 나만몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.....요금이 만만치 않을듯 하네요.
시간때가  어마무시 하네요.
공항픽업보단 우버나, 택시가 좋을듯해요~

TMP1234님의 댓글

no_profile TMP1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 드라이버 찾으시길!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com