퀸즈랜드로 이사갑니다 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

퀸즈랜드로 이사갑니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

계획에 없다가 갑자기 퀸즈랜드로 가게됐네요...
지금 사는 집으로 이사한지 6-7개월 정도 됐는데 들어와서 새로 산 세탁기랑 TV랑 가구랑 새 물건들 많은데 이거 보통 어떻게 하나요? 한번에 넘길수 있는 방법 있나요? 다 따로 팔아야 하나요? 경험 있는분들 조언좀 ㅠㅠ....

그리고 산지 두세달 된 물건들은 얼마나 낮춰서 내놔야 할까요?? 고견들 좀 부탁드립니다. 혹시 물건들 관심있는 분들도 있으면 연락 주세요... 뭐가 너무 많네요 ㅠㅠ 반은 거의 새건데ㅠㅠ

조언 부탁드립니다 ....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

SMSN님의 댓글

no_profile SMSN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요~

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가십시오!

Min4님의 댓글

no_profile Min4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요!

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 잘 마치시기 바랍니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두세달된 가전물건은 영수증 있으면 as기간에 포함되기 때문에 많이 싸게 내놓지 않으셔도 될거에요

MrBeeClean님의 댓글

no_profile MrBeeClean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 조심히 가시길 바래요

꾸에엑님의 댓글

no_profile 꾸에엑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐뭐 파시나요?

DDKim1님의 댓글

no_profile DDKim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 하는게 고생인데... ㅜㅜ

kaceyk님의 댓글

no_profile kaceyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tkkoreamel님의 댓글

no_profile tkkoreamel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요!

Railway9Fairfield님의 댓글

no_profile Railway9Fairfie… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓플레이스에 판매 하세요

서울뚝배기클레이튼님의 댓글

no_profile 서울뚝배기클레이튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다

Julia2님의 댓글

no_profile Julia2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓플레이스나 여기 호주바다에 올리시면 잘 팔릴거에요 !

나만몰라님의 댓글

no_profile 나만몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 효과 아주 좋아요~

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요!

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요!

JANGMINSEO님의 댓글

no_profile JANGMINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요!

JANGMINSEO님의 댓글

no_profile JANGMINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TMP1234님의 댓글

no_profile TMP1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓플레이스 이용해보세요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com